Старая учительница (часть 3)

Её немалый клитор скользил по моим губкам, а меня это только заводило. Я начал одной рукой подрачивать свой член, а второй стимулировать её клитор. Спустя три минуты её тело начало биться в конвульсиях, и я почувствовал, что мой рот начинает наполняться теплой и вязкой жидкостью. Был противный привкус мочи, немного солоноватый. Поборов рвотные рефлексы я смог проглотить все её выделения. Нина Николаевна тем временем села на корточки, облокотившись на заднюю стенку толчка.

 

— Ну что, извращенец малолетний, ты доволен?

— Я не извращенец. Я хотел сделать приятно вам, Нина Николаевна.

— Ладно тебе. Небось хотел трахнуть свою учительницу, да?

— Немного, — стеснительно промямлил я.

— Теперь ты будешь ко мне приходить и делать все что я только захочу. А если нет, то я всем расскажу про тебя, да ещё и приукрашу.

Как только она закончила говорить это, сразу же ударила меня сильно в пах кулаком. Объяснила так: «это тебе чтобы знал как себя со старшими нужно вести». Стоя на коленях минут пятнадцать после её удара я начал её умолять меня простить.

— Это тебе не все наказание на сегодня, — гордо заявила она, — я хочу тебе в ротик написать.

— Если отдадите мне телефон, я выполню вашу просьбу, — сказал я.

— На, щенок, держи свой кирпичик, — сказала она, — а теперь на корточки садись и голову запрокинь назад.

Я сделал все, как она просила. Она подошла ко мне сзади и так сказать села на мою голову. Она подстроилась и начала писать на мое лицо. Было сильно противно, и те секунды длились вечностью.

 

— Давай до капли все пей, тряпка, — приказала Нина.

Я проглатывал её мочу словно лимонад, а она смеялась надо мной. Наконец-то этот противный акт мочеиспускания подошел к концу.

-Теперь твой рот чист, — сказала она, — можешь поблагодарить свою госпожу за это.

 

И я снова принялся лизать её клитор. На этот раз она расслабленная лежала и просто получала удовольствие. Кончила она ещё минут через пятнадцать. Я тщательно облизнул её губки от остатков её выделений. Она мне разрешила подрочить, так как у меня уже давно стоял, но я не осмелился спускать. Я практически мгновенно кончил и упал обессиленный на пол. Такого удовольствия я ещё никогда ранее не получал. Нина Николаевна продолжала сидеть на корточках. Она закурила. Я к ней подполз и тихонько шепнул на ушко:

— Спасибо, моя дорогая.

Я её поцеловал, она не отстранилась от меня. Потом она мне приказала встать и одеться. Свои трусики она засунула в мой рот, и схватив мой член одной рукой прошептала мне в ответ на ухо:

— Это с тобой наш маленький секрет будет. Ты можешь прийти ко мне завтра после восьми вечера. Отработаешь ещё пятерку за год по информатике.

Я поблагодарил её за секс, так его назову, и побрел спокойно домой. По пути домой я пытался разобраться в чувствах после произошедшего…