Любовные ласки

На тот момент мне было около девятнадцати лет, когда меня мой парень Макс научил делать неплохой минут. Да и не только, честно говоря. Он меня многому научил. Даже если до него и был у меня хоть какой-то опыт, даже и не малый: я делала минет, кунилингус получала и анал был, но первое реальное удовольствие я получила только с ним. Я научилась с помощью его огромного члена и искусного язычка получать удовольствие от этих «грязных» игр.

 

Но сейчас речь пойдет не о нем, а о том, как я поняла, что не всегда приятней получать что-то, иногда приятней делать как раз. И так, я очень любила делать парням минет. Тогда я уже встречалась с парнем, его звали Кирилл. Это стройный, голубоглазый парень, очень даже симпатичный, а ещё у него отличная растяжка. Он без особого труда мог сесть не только на шпагат, но и закинуть обе ноги за голову. А ещё он классно стонал, когда я ему отсасывала. Каждое мое движение язычком, губками сопровождалось его неповторимыми стонами и содроганиями тела. Ему на самом деле до безумия нравилось получать минет. А меня это только возбуждало.

 

Один раз, а дело было летом, мы после душа лежали с Кириллом в кровати и я начала к нему приставать. Он на животе лежал, и я начала целовать иго икры, щиколотки, коленки, поднимаясь все выше и выше. Дойдя до его попы, я перевернула его на спину и раздвинула ему ноги. Кирилл с легкостью их поставил в положение шпагата, и я начала заниматься своим любимым занятием. Начинала с головки, легонько на неё подула, потом погрузила её в свой разгоряченный ротик. Во рту я двигала своим язычком по кругу, не оставляя ни одного миллиметра его кожи без внимания. Из дырочки начинала выделяться солоноватая смазка, немного тягучая.

 

Эта жидкость только добавляла вкуса и скольжения. Я снова и снова погружала член в горло. Кирилл начал судорожно вздрагивать и протяжно стонать. Я сделала несколько приятных ему движений и выпустила его член изо рта. Член звонко шлепнул по его животу, а я не останавливаясь провела языком от головки к яичкам. Спускаясь обратно, я захватила язычком большую поверхность его яичек и немного на ней задержалась. Кирилл стонал ещё громче, причем как-то не как всегда. Я снова провела к головке и снова спустилась вниз на побритую кожу на мошонке.

 

Я тогда ещё не знала как обращаться с этими яичками внутри кожаного мешочка. Я просто их вылизывала, как кошка вылизывает своих новорожденных котят. Кирилл стонал, даже немного покрикивал и дышал как женщина, которая вот-вот родит. Эта ласка была для него новой, и определенно она ему понравилась. Постепенно площадь ласки я увеличивала. Я цепляла язычком его член, терлась щеками об него, вылизывала между яичками и ногами складки. Он был на седьмом небе, наверное, от счастья. Ему было приятно, а мне ещё больше. Я уже не могла остановиться, мне необходимо было его ласкать…