Любовные ласки (часть 2)

В одно мгновение мой язычок скользнул вниз, вниз к попке Кирилла, к его темному колечку ануса. Я даже не успела понять, что сделала, но его реакция мне была приятна. Он содрогнулся всем телом и по инерции поднял свою попку выше, чтобы я ещё раз повторила свое действие. Видя подобную реакцию, мое тело отозвалось по мне скачком возбуждения. Мой язычок спускался все ниже и ниже, лаская яички, он скользил по бугорку в ложбу между его булочек. Кончиком язычка я задевала какие-то морщинки. Я хотела ещё большего, и, наконец-то, мое возбуждение достигло предела и затмило мой разум. Я сказала Кириллу:

— Киря, повернись и стань на колени.

 

Кирилл уже тоже потерял голову от моих ласк и просто исполнил мое желание. Теперь он стоял перед мной на коленях и локтях. Его попка смотрела вверх своим темным шоколадным глазом. Одной рукой я взял его член — он уже стоял как кол и вздрагивал в моих руках. Я снова начала ласкать яички, вылизывать их, дарить поцелуи ягодицам. Я сужала круги, словно акула вокруг своей жертвы, подбираясь к его темному глазику между булочек. Вот я уже руками раздвигаю его ягодицы и касаюсь кончиком языка его серединки ануса. От подобной ласки и неожиданности его попка сжимается, но через мгновение снова открывается навстречу моему язычку.

 

Я начинаю смелей проникать к его девственной дырочке ануса, начинаю неистово её вылизывать. Снаружи она сморщенная и грубая, но когда раскрывается, дарит необычное нежное и сладкое лакомство. О, какие же это классные ощущения, когда я своим язычком чувствую сопротивления сначала, а потом проваливаюсь в колечко ануса, которое приятно сокращается. Кириша уже не стонет, его зубы мертвой хваткой вцепились в подушку, а его дыхание стало всхлипывающим и неровным. С моей киски на простыни уже стекала смазка ручьем. Она наглядно мне доказывала, что мне было не хуже чем Кириллу. Моя попка также сокращалась в такт его анусного колечка. Как же я хотела получить такую же порцию ласк…

 

В те секунды я поняла, что нужно уже заканчивать эти сладкие пытки. Не переставая ласкать своего парня, я собрала рукой вытекающую из меня смазку и щедро намазала свою попку. Я засунула сначала один палец, затем второй и начала трахать свою попку. Оргазм приблизился очень быстро, и я отстранилась от Кирилла. Он обернулся на меня, и увидев меня на грани оргазма, сразу же молча развернул к себе попкой, убрал мои пальцы и резко вставил изо всех сил в меня свой член.

И в ту же секунду меня и его накрывает мощный оргазм. Я падаю на живот, затягивая за собой Кирилла. Нас захлестывают волны удовольствия. Минут десять мы неподвижно пролежали. Потом, вместе засмеявшись, друг друга хором спросили:

— Это что такое было? — и снова начали смеяться…