Старые воспоминания (часть 2)

Наталья сразу же оживилась. Мои девчонки тут же пошли танцевать. О господи, как же это был танец. Обе девушки достаточно высокого роста, но моя худая как щепка, а Наташа женственная, с красивыми округлыми бедрами и большой грудью. Они в танце то сплетались в одно целое, то выходили обратно на расстояние вытянутой руки. Переплетали пальцы на руках, соприкасались эротично бедрами, кружились по всей комнате, заполняя собой все то свободное пространство, которое не было заставлено мебелью. Моя жена прикасалась к разгоряченному телу Наташи, прижималась к нему, изгибалась и вновь отплывала на расстояние. Наталья откровенно тискала мою жену, то прижимая её, то отталкивая. По комнате быстро распространился запах возбужденной женщины, точней двух. Это был запах желания, похоти, секса… Я смотрел на них, открыв рот. Это было настолько возбуждающе, что вы не можете себе даже представить. Я никогда не задумывался о сексе втроем со своей женой, но сейчас эти мысли не выходили из моей головы.

 

Более не в силах на все происходящее спокойно смотреть я убежал на кухню за очередной бутылочкой пива. Чтобы хоть как-то остыть, сел возле окна, закурил сигарету.

Из комнаты доносился звук песни «Нет, я тебя больше не жду, не хочу, но знай, что я тебя любила…в последний раз, в последний раз». После этих слов музыка прекратилась, а я как раз уже докуривал.

 

Прошло несколько секунд, пластинка начала шипеть и переставлять её на вторую сторону никто не собирался. Рычаг с иголкой на патефоне плавно встал на свое место и в комнате воцарилась полнейшая тишина. Я сделал последнюю тягу, потушил сигарету и выбросил в пепельницу. С холодильника взял три бутылки пива и пошел к своим дамам в комнату. И…на пороге я застыл. Картина, что возникла перед моими глазами, смогла бы унести любого мужчину из этого мира.

 

Моя любимая женушка полулежа на диванчике с закрытыми глазками и широко расставленными в сторону ножками. На ней халатик разошелся в разные стороны и держался только на локтях. Все её сантиметры прелестей были открыты на показ Наталье и мне. Рядом с женой, немного с боку стояла Наташа. Она одной ладонью сжимала и тискала маленькую грудь моей благоверной. Между пальцев она крепко зажала один сосок, который набух и на глазах начал выпячиваться вперед.

 

Второй рукой Наталья, а точней тремя пальцами второй руки орудовала в маленькой пезденке моей жены, изредка наталкивая её на свою руку. Моя любимая от этих ласк стонала, приоткрывая ротик и прикусывая нижнюю губу. Она уже полностью лежала на диване, её тело извивалось как у змеи. На Наташиных пальцах я видел полупрозрачную вязкую жидкость. Она вытекала из такой мне желанной дырочки, к которой я уже так привык.