Старые воспоминания (часть 3)

Я как вошел в двери, так и застыл на том пороге, не зная, что мне сейчас делать. Наталья мое появление вроде бы заметила, но при этом она только ускорилась трахать мою любимую. И вот я увидел, как мышцы на бедрах моей женушки напряглись, после чего я услышал характерный для неё вздох. Я уж то знал, что это означает. Её попка уже двигалась навстречу пальцам вперед-назад сильней и сильней. Вот сейчас её влагалище без предупреждения сожмется, резко. Она кончила.

 

Очень короткий крик и девочка втянула в себя полностью пальцы, которые так безжалостно трахали. Мелкая дрожь прошлась волной по телу моей жены, послу чего она затихла, полностью расслабилась и несколько раз напоследок глубоко вдохнула. А на раскрытой ладони Натальи появилась целая лужица той самой полупрозрачной и вязкой жидкости.

Моя сотрудница осторожно вынула из влагалища моей супруги пальцы, стараясь не проливать ни капли жидкости и поднесла её ко рту жены. Не открывая глаз, моя благоверная как будто ощутила это движение и нежно облизала каждый миллиметр кожи на пальцах Натальи, после чего и всю ладонь. И тут я смог выдавить из себя слово.

— Девчонки вы че творите то?

 

— Ой, ладно тебе, ты ещё скажи, что ревнуешь её, — отозвалась Наталья.

Тем временем моя сладенько мурлыкнула, перевернулась на бочок, поджала к подбородку коленки и в такой позе вроде бы уснула. Наташа только прикрыла её халатиком.

— А куколка у тебя ничего, — дерзко сказала Наташа, облизывая демонстративно свою ладошку, — одолжишь как-нибудь на пару дней в прокат?

 

Сказать, что в те секунды меня Наталья повергла в шок — ничего не сказать. Я смотрел на неё и не мог поверить, что это действительность. Просто молча открыл бутылку пива и залпом с горла выпил половину. После этого я принес жене подушку с покрывалом. Наталья уложила её спать с моей помощью. Затем мы ещё полчаса молчали, делая вид, что ничего не произошло, после чего за нами приехала машина. С Наташей мы поехали в аэропорт, а жена осталась спать дома. Поспать нам с Натальей удалось только в самолете.

В командировке между мной и Наташей ничего не произошло. После тех наших проводов я смотрел на Наташу совсем другим взглядом. Вернулся я домой через неделю. Меня встретила жена, как ни в чем не бывало. Ночью меня разложила по кровати как бог черепаху. Это было толи от чувства вины передо мной, толи от «недосекса». На мой вопрос, помнит ли она, что тем вечером вытворяла, невинно ответила:

 

— Я напилась до чертиков, как я могу помнить? Уснула, наверное, за столом. Когда проснулась, то вас уже не было, уехали, даже не попрощавшись. Ну, нафиг тебя с твоим пивом.

В общем, вот так вот иногда бывает. Происходит то, чего совсем не ожидаешь.