RSS
 
Анальный секс, Девственницы, Инцест, Наблюдатели, Студенты, Фантазии Просмотров: 47339 Вернуться назад

Подруга моей дочери (часть 7)

Головка моего члена полностью вошла в попку девушки, причем без труда. Плотно сжав ствол своим колечком, Мила начала делать круговые движения попкой, понемногу подаваясь вперед. По мере того, как её поступательные движения двигались мне навстречу, мой член погружался в её попку все глубже и глубже. Когда ствол проник в её попку полностью, Мила начала двигаться назад-вперед, скользя по моему члену. Через минуту она уже полностью могла спрыгнуть с моего клинка, и снова на него надеться. Можно сказать, она сама себя трахала моим же членом.

 

Я уже был достаточно сильно измотан первыми тремя раундами, но видя картину, как мой член полностью исчезает в попке девушки меня безумно начала возбуждать. Я начал шлепать Милу по ягодицам как можно резче. После длительной серии таких шлепков, её попка стала красной как помидор. Я с силой начал сжимать ягодицы, жестко вставляя член в её глубинку по самый корешок. Иногда я полностью из неё выходил, после чего снова вгонял во всю длину своей шлюшке, прижимаясь яйцами к влагалищу девушки. Господи, какая же это была картина. Милочка громко кричала и стонала, а мой член продолжал трахать её задний проход. В очередной раз, вытащив полностью свой член из её попки, я с силой вогнал его, неожиданно для Милы, в её киску. Девушка просто взвыла в моих руках. Её ножки тут  же подкосились и она задрожала всем телом.  Это был очередной оргазм для неё. Она ещё громче закричала, просто забилась в моих руках, её было не удержать.

 

«Даааааааааааааааааааааааааа» - выкрикивала она раз за разом, сотрясаясь в очередном оргазме.

Я ещё несколько раз ввел свой член в её попку, после чего опять надвинул на себя пизденку, делая несколько резких движений уже там. Моя шлюшка извивалась на столе. Когда она расслабилась, то попросила отпустить её. Я выполнил незамедлительно её просьбу. В знак благодраности она поцеловала меня в засос и потащила на кресло. Я сел на кресло, а она снова на колени перед моим торчащим членом. С небывалой жадностью она начала надрачивать и сосать мой член. Не прошло и пяти минут, как я зарычав прогнул спину и глубоко в горло вогнал ей свой член. Из её рта потекла очередная порция спермы. В этот раз её было уже намного меньше чем в предыдущие. Милочка высосала абсолютно все, все до последней капельки. Когда она выпустила мой член, её ротик был снова чист. Она присела на мои колени и страстно начала целовать мои губы. Я чувствовал вкус и запах своей спермы. Несколько капель спермы из её дырочек упали на мои бедра.

 

Девушка всем телом прижалась ко мне, стала гладить мою волосатую грудь, тяжело вздыхала. Через какое-то время мы вместе пошли в душ, после него выпили по бокалу вина. Придя полностью в себя, Мила с ужасом посмотрела на часы - было уже два часа ночи.

Я вызвал для неё такси, так как сесть за руль и отвезти её домой я уже не мог. На прощание я предложил девушке вместе с Юлей на следующие выходные приехать к нам на дачу, покушать шашлык, отдохнуть и если получится повторить все…

- Влад, твоя шлюшка совсем не против этой идем, - шепнула мне девушка, нежно целуя меня в губы. После этого она развернулась и демонстративно покачивая попкой, вышла в подъезд встречать подъезжающее такси.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.