RSS
 
Анальный секс, Девственницы, Наблюдатели, Служебный роман, Фантазии Просмотров: 8170 Вернуться назад

Встреча в Крыму (часть 3)

Я поднялся к её лицу. За полгода общения в интернете я не видел не одной её настоящей фотографии, а ведь она была прекрасна как богиня: овальное лицо, белоснежные зубки, маленький и очень изящный носик, длинные волосы. Она улыбнулась мне.

- Так вот ты какой, любовник мой интернетовский, - прошептала она мне.

Я улыбнулся ей в ответ, не имея сил оторвать от неё глаз. Нет ничего красивее женщины с раннего утра: сонной, своеобразной, непосредственной. Она потянулась меня поцеловать.

Мы вцепились в друг друга губами. Языки ласкали друг друга:

- Не кусюкайся, - немного громче прежнего сказала она.

- Я очень хочу тебя, - прошептал ей на ушко. На самом деле я укусил её раза три за губки. Язычки водили друг по дружке. Я входил в неё язычком, гладил её зубки, засасывал к себе в рот её маленький язычок. Мои руки наконец-то прикоснулись её грудей.

 

Я смотрел за ней, наблюдал за её реакцией. Она ещё ни разу не открыла глаза с момента своего пробуждения. Её грудь была больше, чем она рассказывала, и даже больше чем я того ожидал. Я их гладил, водил по ним руками, сжимал соски. При каждом нажиме женщина издавала своеобразный стон. Её соски уже были твердыми как два маленьких камушка. Я отстранился от её лица, спустился к шее, начал там целовать, затем мочки ушей. «Я люблю тебя», - прошептал ей на ушко. От теплого моего дыхание и сказанных слов у неё по коже пробежали мурашки. Я целовал и гладил её изящные плечи, спинку, лопатки. Чувствовал, как она извивается подо мною от удовольствия. Более приятных ощущений я ещё не испытывал. Руками гладил её матовую кожу, нежно прикасаясь пальцами груди. Таня сильно возбуждалась. Мои руки опять спустились к её бедрам, губами я припал к её твердым сосочкам. Поцеловал один, затем второй. Рукой гладил другую грудь, теребил другой сосок. Я зажал соски между пальцами и немного сжал - Таня издала очередной приятный стон. Руками она прижала мою голову к своей груди, я начал быстрей двигаться язычком, чтобы раздразнить её.

 

Женщина откинула меня, повалив на спину, запрыгнула. Я почувствовал, как она направляет мой член в свое влагалище. Мы начали быстро двигаться. Я целовал её губы, руками гладил грудь, спину. Наши бедра двигались в едином такте. Мне было влажно и тепло одновременно. Это было классно. Таня сжималась всем телом, когда я в неё полностью входил. Я целовал её шею, чувствовал её пот. Мы оба уже вспотели от страсти. Таня ещё раз громко простонала и вот я почувствовал, как теплая влага течет между нами.

Я остался лежать на спине, Таня была сверху, но уже не двигалась. Мой член находился внутри неё. Она сидела спокойно, сжимались только её бедра. Ничего более красивого я не видел: она была великолепна. Красивая, сексуальная, очень горячая, умелая. Она легла на меня сверху, положила на плечо свою голову и так мы заснули.

Я проснулся только вечером. На тумбочке возле кровати я нашел записку «А тебе я дам кончить в следующий раз, мой Малыш! Тоже тебя люблю!»


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.