Демонические фантазии

Вася только что со школы вернулся. Вот наконец-то закончилась череда занятий, и эти проклятущие экзамены закончились, как проклятый стон. Василий распахнул входную дверь и сразу же обрадовался — дома нет никого. Руки от предвкушения приятного немного задрожали, дыхание участилось. Ведь уже сорок дней, целых сорок дней он не позволял себе расслабиться. Бесконечная череда экзаменов, морока при переводе с девятого в десятый класс, суета, сборы, нервы. Сорок дней он не мог позволить вылезти со штанов своему дружку.

Эротические сны одолевали его разум каждую ночь. На ряду со своими одноклассницами, взрослыми женщинами, проходящими суперкрасавицами, начали сниться сны, в которых он занимается сексом с бабушками, животными, парнями, и даже невоодушевленными предметами. Василий часто просыпался среди ночи в поту и жесточайшим стояком между ног. Чтобы не выдаться по утру родителям, пришлось отказаться от сна в голом виде, а вместо симейников и плавок пришлось носить боксерки. Ведь в последнее врем уже любейшая мысль, только промелькнушавя в мозгу, тут же покрывалась эротическими подробностями, и член натягивал штаны. Василию даже шепот деревьев казался шепотом зовущей женщины, а травичка на улице шелковистыми волосками лобка обнаженной девушки.

…Этому сегодня придет конец. Ведь не зря Вася прошелся по местным барахолкам и понабирал самых разных порно-кассет. Хотя он мог бы обойтись и без их, ведь воображение у него работает как надо. Сегодня он до предела намерен себя довести, опустошить яйца как минимум на месяц.

Вася дрожащими руками стащил с себя брюки, надоевшие трусы зашвырнул за диван. По экрану уже бежали мелкие буквы, и вот уже длинноногая блондинка неспешно раздвигает свои ножки, помахивая пальчиком.

Только Вася ухватился за свой член двумя руками, как вдруг…! Бабах! Что-то его аж отбросило на диван. Он привстал и не поверил своим глазам. Прямо возле телевизора в очень гордой и величавой позе стоял черно-красный мужик, метра два ростом. Только от нормального мужика его отличали рожки на лбу и большие красные крылья, аккуратно сложенные на спине. «Демон» воскликнул Вася.

— Я тобой восхищаюсь, Василий, — пробормотал демон.

Вася в испуге судорожно натягивал трусы на себя, пытаясь спрятаться за столом. Причем нужно заметить, что даже испуг никак не повлиял на стояк между ног. Может это все галлюцинация, подумал мальчик.

— Нет, Вася, я не галлюцинация, а наоборот, — прочитал мысли демон. — Меня зовут Асториан. Там, на той стороне в аду я что-то типа главного развратника.

Демон потихоньку опустился на диван, давая возможность мальчику перебежать на другой конец стола.

— А ты…А что ты здесь делаешь, — испуганно спросил мальчик. Его стойкий голос куда-то в миг делся.

— Восхищаюсь тобой, я же сказал. Я слежу за твоими издрочившимися одногодками, одноклассниками и остальной половиной мира…а здесь ты мне попался. Такой стойкий понимаешь, словно солдатик.

— А что я. Я? Ы…ну…ээмм.

— Вот я тебе и говорю, что ты хуже других или что? — поуютнее устраивается демон на диване. — Тебе, как стойкому человеку полагается от меня некая компенсация. Такой устойчивости я никогда не видел…