Демонические фантазии (часть 3)

— Эй, Вася, это же детский сад, а ты не умеешь, — сказала директриса, беря своей рукой руку мальчишки и прислоняя её к своей же груди.

— Помни-ка аккуратно их, поласкай, сожми несильно, — и Вася дрожащими руками начал приниматься за дело, несмело подключая и вторую руку.

— А язык тебе зачем? Засох что-ли? Как своих одноклассниц удовлетворять, так ты мастер, а как помочь любимой директрисе, так ты сразу же и не причем? Так получается?

Вообще-то наш Вася был еще девственником, и в типичной школе в своем городе у него не было никакого общения с девчонками. Но ведь директриса этой школы то не знает об этом.Демонические фантазии (часть 3)

И Вася решился показаться перед ней мегаплейбоеем. Он во всю начал работать языком, зализал её груди, зацеловал, преодолевая в себе страх и волнения. Раньше он даже мыслей не мог об этом допустить, а сейчас вот как ловко у него выходит. Директриса даже закатила глаза назад от удовольствия.

— Ну вот видишь, вспомнил уже. А то за летние каникулы у тебя мозги совсем отсохли. А теперь моя очередь, — сказала женщина и словно молния наклонилась к его брюкам. Рассыпь её волос не успела за хозяйкой, и опала на плечи, рассыпавшись, словно пшеница при лучах солнца.

 

…Молния на брюках мальчишки с визгом опускается вниз, его ремешок отлетает в сторону. Брюки тут же становятся спущенными до колен, туда же опускаются и его боксерские трусы.

 

По телу мальчишки проходит электрический разряд в тот самый момент, когда директриса своими сладенькими губами прикоснулась к кончику его головки. Тут же последовало второе прикосновение, которое ловко прошлось по уздечке. Быстрый оргазм захлестнул Васеньку. Едва директриса успела взять в свой горячий страстный ротик весь член, как белая жидкость оросила её язычок. Директриса даже не успела спохватиться, как уже начала проглатывать всю сперму.

— Эй, молодой человек, — нежно протянула женщина, — какие же вы торопливы все же. А как-же вы будете экзамен на искушение сдавать? Это же незачет, причем провальный. Придется вам сегодня ещё отрабатывать.

 

Вася стоял со спущенными штанишками возле директрисы, а душа его была где-то далеко от того места. Он вроде как был и рядом, в кабинете с женщиной, но и в то же время не здесь. Волна блаженства все ещё лилась по его телу волной за волной. Пришлось даже отряхнуть головой, чтобы согнать все блаженство и вернуться обратно в реальность. А директриса тут же присела на край своего огромного стола и широко раздвинула ножки перед мальчишкой.

— А теперь будем вспоминать занятия из пятого класса, — задорно сказала девушка, и поманила пальчиком Васю к себе.

Вася тут же ринулся к аккуратно-выбритому лобку, словно голодный кот к рыбке. Он слыхал множество слухов о клиторе, как с ним обращаться…но чтобы так наяву, и так внезапно. Это его повергло в небольшой ступор.