Один случай в ванной

Однажды я гостил у бабушки и приехал мой двоюродный брат Игорек. Он красивый, стройный ,мускулистый парень — тебе наверное, девочки проходу не дают, спрашивал я его, лукаво посматривая, да что эти девчонки, вяло, со смешком отмахивался он. Я, естественно почувствовал желание. Молодой пахнущий мужчиной жеребец, упругий и неистовый, с хорошей твердой палочкой в трусах кого он может оставить равнодушным? Только не меня, в этом захолустье, где только рядом — двое стариков, с которыми переживаешь все слабеющие и отходящие в прошлое родственные чувства… мое девичье сердце сразу запросило любви. Ведь мы могли бы любить друг друга, думал я про себя, тайком любуясь его прекрасным телом, когда он по спортивному красиво купался вечером в водах реки. вытирался на пляже… мы улыбались друг другу, и какая то нежность, особенная, теплота, желание в наших взглядах потихоньку стали появляться в нашей дружбе.

Сердце сразу замирало и неведомый голос шептал мне о возможности таких вот переживаний… да, мы влюбились. Он, понимая, что может прекрасно развлечься с этим симпатягой с кругленькой попкой и красивыми кудрями, и я, мечтающая о неземном огне страсти, который разогнал бы темные тучи скуки. Влюбленные — двое молодые красавчик атлет и я, формирующаяся девушка, уже с явной грудкой, просящей жестких мужских пальцев, носящая женские джинсы, как самые подходящие для формы моих бедер и чисто девичьей попки… Эрекции у меня тогда уже не было — гормональная терапия давала свои результаты, чему я была несказанно рада, и когда я подсмотрел, как он моется, где-то глубоко в попе знакомо и сладко заныло, я не мог оторваться от щелки… видимо, он почувствовал, что я подглядываю за ним… открыл дверь, от чего у меня потемнело в глазах… Заходи, нежно пригласил он, заходи сюда, не бойся, я люблю тебя, я хочу тебя, милая крошка, любушка моя… Я шагнул, в своей блузке в фиолетовый горошек и шортах, и оказался в его объятиях, он — жаркий скользкий, весь в мыле… я схватил рукой его пенис, уже призывно стоящий и терпко пахнущий, мы жестко целовались, сосали друг друга ненасытно, в первый раз… — родной мой… шептала я. Он мял мою грудку, расстегнув блузку, при этом оторвалась и закатилась за стиральную машину пуговица. Я ощущал крепость его мускулатуры, целовал в шею, в прекрасно развитую грудь, сейчас мы с тобой все успеем, шептал он, бабушка в этот момент была на базаре, где покупала помидоры… А мы любили друг друга в ванной… Я сел на колени, сразу взял член левой рукой … Губы коснулись головки…

Член слегка дрогнул и я стал жадно двигать головой, причмокивая, как маленький ребенок соску… Сосать его член было жутко как приятно. Запах молодого мужчины… капельки смазки… Я остановился в бессилии, у меня мучительно от усталости болела шея… Сел на пол и в жаркой истоме весь смотрел снизу на его возвышающийся член и изнемогал от желания. Он все понял. Помог мне подняться и перевернуться к нему спиной. Я уперся руками в дно ванны, где по прежнему шумела и лилась вода из душа. Он снял шорты и трусики, его палец тут же проскользнул в мою дырочку, широкую донельзя, поводил по окружности, слишком тонкий, не то… Я сжал его как ртом. Он вставил член, резкие, быстрые, голодные движения… а!… а!… а!… а! первый оргазм, я застонал и сразу отрубился, тут нет слов, просто я почувствовал как он кончает, липкие струйки, щекочущие глубину … Много и долго… Синее небо, пронизанное желтым светом… Сладостная теплота и расслабление… он отнес меня на застеленную кровать из ванной на руках, положил, и я услышал нежное шептание его губ, уже засыпающая в нежных объятиях любимого, воркующее о том, как мы счастливо теперь заживем с ним в Москве, большом и красивом городе…