Демонические фантазии (часть 4)

Директриса очень быстро застонала, изгибаясь дугой на столе. Её запах, такой манящий, ударил по нервной системе мальчишки как молотком. Вася не сбавлял темп, а наоборот, удвоил даже, раздвигая мясистые нижние губки директрисы, обнажая розовую похотливую дорочку радости.

 Демонические фантазии (часть 4)

— Чуть выше поласкай, а потом вернись опять сюда, — простонала она. И мальчишка интуитивно наткнулся на горошинку клитора. При нажатии на неё горячим язычком, директриса издала пронзающий стон, от которого Василий почувствовал, как в его члене снова скапливается кровь. Член настолько увеличился в размерах, что был раза в два больше обычного, а головка вовсе приобрела бурый оттенок и надулась словно поршень.

 

— А теперь давай вспомним, что ты проходил в прошлом году, — прошептала она.

 

Директриса все шире и шире начала раздвигать свои ножки, а её лицо озарила очень коварная улыбка. Один её пальчик играл с губами, а второй с клитором.

Василий сразу же догадался, что от него хочет директриса, и аккуратно начал просовывать свой готовый к бою поршень в эту истекающую соками, и такую манящую, дырочку. Её пизденка радостно приняла Васин член и захлюпала. Мальчишка усилил нажим, вгоняя свою ялду в проработанную пизденку своей новой директрисы по самые яйца. Тепло и дикая влажность пришлась его меньшому дружку весьма по душе. Васе хватило всего-лишь трех минут, чтобы обеспечить себе второй, а директрисе только первый оргазм. Женщина впилась когтиками ему в спину, все крепче сжимая его плечи и прижимая его тело своими ножками для последних рывков. Вася пытался пронзить директрису насквозь своим стержнем, но там будто черная дыра была…

 

Они не меняли позу долгие пять минут. Он так и лежал на директрисе, и не только на ней, но и в ней. Вася был весь обессиленный, самый уставший в мире человек. Но все же он нашел в себе силы оттолкнуться от таких приятных и нежных для себя объятий.

 

— Ну что-же, загружать в первый день учебы я тебя сильно не буду. Можешь считать, что летнюю практику ты защитил. Но от следующих уроков чтобы не отлынивал, тебе понятно? И ещё… — немного задумалась директриса, натягивая на свою киску белые стринки, вытянутые из ящика стола, — зайди-ка ты ещё в медпункт. Сегодня он не работает, кажется, но завтра с самого утра тебя там будут ждать две медсетсрички наши новые — практикантки из университета развращения.

Василий, нет, теперь его уже можно называть Мачо-Вася, неспешно натянул на себя штаны, свои боксерки он оставил директрисе на память. ОН попрощался и неспешно, гордой походкой, вышел из её кабинета. На ум мальчишке пришла только одна мысль… «что же там делает его настоящий класс»…