RSS
 
Анальный секс, Групповой секс, По принуждению, Студенты Просмотров: 23154 Вернуться назад

Поездка в купе (часть 2)

Минут двадцать я лежала с закрытыми глазами, но заснуть никак не удавалось, потому что в вагоне было настолько жарко, что и дышать сложно. Я услышала, как один из парней пошел курить, и далее слышу следующий диалог:

- Колян, ну что порезвимся со студенточкой нашей?Поездка в купе (часть 2)

- Ммм, заманчиво, не знаю. Она хороша конечно, сучка деловитая, только вот что Костяну мы скажем? Он же женатик у нас, полюбому откажется от этой идеи.

- А кто сказал, что мы вообще что-то ему скажем? Зачем?

Секунд через пять после диалога я услышала, как на двери щелкнула защелка. Я толком даже не успела испугаться, как меня сильно схватили за шею и в рот всунули что-то пластмасовое, непонятной формы. Это что-то далее служило моим кляпом на сегодняшнюю ночь. Сильным рывком меня подхватили с кровати и положили на столик. С меня тут же начали стаскивать шортики вместе с моими трусиками, красненькими и с белыми сердечками. Только после этого я поняла, что происходит, и что сейчас меня полностью голую и совершенно беспомощную изнасилуют эти два ублюдка. Скажу честно, по началу было страшно очень, я даже отбиваться пыталась. Но вот только мысль о том, что меня сейчас трахнут, именно трахнут, а не позанимаются любовью, меня дико возбуждала. Меня возбуждала и вся эта ситуация, и спор мужчин, которые не могли решить, кто первый меня будет ебать.

- Братишь, да ты только глянь на неё, у неё уже по ножкам текут соки, - засмеялся один парень.

- Есть такое дело, она просто пьяная и сейчас хочет всего на свете, и наши члены хочет.

Я начинаю чувствовать, как меня начинает трахать палец одного из них. Я развернулась и увидела Колю, который трахал мою девственную попку, держа мои руки за спиной. Тем временем Дима уже снимал с себя штаны. Далее Коля неожиданно вошел в мою попку своим большим и толстым членом. Я думала, что моя попка сейчас разорвется от силы и скорости, с которой меня тут же начали иметь. Это было очень больно и в то же время божественно приятно. Я приближалась к оргазму. После этого мужчины уже не обращали никакого внимания на любую мою реакцию, а просто ебали меня. Дима трахал меня в тугую, скучающую по сексу, девочку, в то время как Коля умел мою попочку, как вы уже поняла. Кончали они почти вместе, не выходя из меня. Их сперма была настолько горяча, что её фонтаны обжигали меня изнутри.

Когда эти парни вдоволь насладились моими двумя дырочками, они поставили меня на колени, изо рта вытянули кляп и предупредили, что если я буду кричать или хотя бы пискну, то мой молодой человек может искать меня в канаве под своим городком. После этих слов мне Колян вставил в рот член и начал ебать меня так. После того, как опять кончил, я все проглотила и старательно вылизала его член. Сперма у него оказалась на вкус очень даже неплохой. Мое следующие воспоминание было когда я утром уже шла по перрону и у меня было отличное настроение. Про себя я надеялась, что было бы неплохо повторить это ещё не один раз, ведь мне понравилось. Только вот передвигаться было немного трудно, так как моя попка болела, я б даже сказала - горела огнем, после ночных приключений в поезде. Надеюсь, мой парень тогда ничего не заметил…


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.