Подарок для дедушки (часть 2)

Честно говоря, я просто обалдела, даже не думала, что дед такое может сказать. На все же это лучше, чем он сам бы меня трахнул. Отказаться я не могла, он давил на жалость. Накинув на себя халат, я отправилась к своему соседу.

В доме у него горел свет, значит, не спит ещё. Я постучала в дверь, но никто мне не открыл. Ещё раз безответно постукала. И тут чья-то рука легла на мое плечо и развернула меня — это был Вовка.

— Привет, — случилось что-то? — спросил он.

— Нет, ничего, — растерялась я, не зная, что ответить, — у нас дома зверь какой-то, страшно, — сказала я, первое, что пришло в голову.

— Кот, небось, ну пошли, поглядим на зверюгу твою.

Как бедная и напуганная девчушка, я вцепилась в его руку.

— Показывай, где твой зверь.Подарок для дедушки (часть 2)

— Вроде бы там, — тыкнула я в угол гостиной.

Пока он что-то там рассматривал, я сбросила с себя халат и ждала, пока он повернется и заметит мое голое тело.

— Нет тут ничего, тебе, наверное, показалось, — сказал он и развернулся, — ты что творишь, полоумная, — грубо сказал он.

— А что, ты не хочешь меня?

Он уже было направился выйти из дома, как я заградила ему дорогу. «Я же знаю, как ты хочешь, я видела как ты на меня смотрел» — сказала ему уверено.

Он сломался и ничего больше не говоря, подхватил меня на руки и понес в комнату. Бросив меня на расстеленную кровать, Вовка начал раздеваться. Краем глаза я увидела за дверью своего деда. Не знаю, чем  я тогда думала, но больше всего я хотела, чтобы Вовка трахнул меня на глазах моего же деда. Сосед предстал передо мной голый, и его орудие уже было готово…

Присев на кровать, мне пришлось взять в руки его член, а дальше облизать головку члена…  Нежно я начала посасывать его голову и постепенно погружать в ротик. Глаза моего деда уже горели. Я активно продолжала винтить во рту член Вовы, и очень скоро он кончил на мою грудь. Без сил он свалился на кровать, нежно меня целуя. Я закрыла глаза и полностью отдалась его ласкам. Он начал целовать мои плечи, затем груди, животик и опустился к набухшему клитору. На этом его ласки закончились.

Несколько раз он шлепнул своим членом меня по бедрам, потом по киске и клитору. От этого меня даже передернуло, и я потекла ещё сильней. Вовки член был у входа в мою дырочку, но он никуда не спешил, своим членом он размазывал мои соки по клитору и животу. В достаток, мной наигравшись, он устремился в меня и тут же проник по самые яйца.

Я сразу же вдохнула, а вот выдохнуть не получилось, во мне разгорелся огонь. Ночную тишину пронзил только мой стон. Вова сильно и быстро начал в меня входить, упираясь в матку каждый раз, сдавливая руки до боли. Я перестала чувствовать удовольствие, и была только боль, поэтому я просто ждала, когда он кончит. Конец себя ждать не заставил, сосед кончил мне на живот. Несколько раз он ударил меня по попке и ушел, даже не посмотрев на меня. Следом за ним вышел мой дед, он был счастлив. Все было ужасно. Мало того, что мой дед был извращенцем, так он ещё смотрел, как до боли трахают его внучку. Следующую ночь и провела без сна, а с утра уехала на первом автобусе…