Диана-Ден

Привет зовут меня Ден точнее звали. А теперь я уже Дана. Началось это все примерно год назад. Я всегда сильно хотел испытать что чувствует женщина когда получает оргазм.

Что чувствует от того что заводится, от самой мысли о сексе, о том как ее будут иметь, как ее большие сиськи будут трястись, под ритмичными движениями партнера, входящего в нее.

Когда в нее вставляют твердый мужской пенис.

Когда она, очень эротично одетая, в сексапильное нижнем белье, туго обтягивающие ноги чулки, стильные очень дорогие красивые туфли, лежит под мужчиной, и забываясь под его нежными ласками, стонет от невероятного наслаждения. Когда его пенис входит распирая ее из нутрии. Так я представлял себе, как бы я хотел отдаться какому-нибудь мужчине если бы я был женщиной.

Началось все довольно неожиданно.

Я лежу на своем диване, и ласкаю член, представляя себя в роли женщины. Как вдруг какое-то новое чувство сильно насторожило меня ощущение что внизу живота разлилось необыкновенное тепло, закружилась моя голова, стало плыть перед глазами, немного мутило, и внизу живота все зудело так аж до трясучки, ноги и руки немного нервно подергивались, и я отключился.

Очнулся я примерно минут через 5. И не сразу сообразил что именно произошло.

Я лежал на диване и думал что только проснулся. Перевернувшись на бок я ясно почувствовал необычное напряжение в области моей груди, как будто что то сильно стянуло мою кожу. Моя левая рука непроизвольно проехалась по животу ииииииииии представьте себе, нащупала довольно большую и упругую грудь. Которая немного свисала приятно стягивая кожу. Я чуть не вскрикнул от неожиданного удивления, продолжив свое исследование я обнаружил ее близняшку и с другой стороны, я чуть не бухнулся в обморок. Посмотрев вниз я обнаружил что мой член серьезно уменьшился до очень маленьких размеров и напоминал скорее женский клитор, а яйца попросту пропали!!! Зато, проведя по тому месту, где они были, я обнаружил пухленькие и упругие половые губки и представьте себе — обнаружил влагалище. Продолжая мои исследования, я возбудился как никогда, тело все просто тряслось от возбуждения, (думаю это и спасло мой разум от помешательства).

Исследуя одной рукой новую грудь, а второй мою новую киску, мои пальцы инстинктивно сжимали мои твердые соски, увеличившиеся в размере наверное втрое, от возбуждения моя киска просто вся горела, и заметно увлажнилась, и пальцы преодолев некоторое сопротивление, проникли внутрь нее, оооооо, боже мой разум сразу поплыл от ощущения блаженства, я вся извивалась под своими же пальцами.

Мой красивый клитор (бывший член), когда я провела по нему ребром ладони, отозвался целой волной нестерпимого наслаждения. Моя киска начала ритмично конвульсивно сокращаться, я неосознанно вцепилась себе когтями в сосок, сильно сжав и оттянув левую грудь, и о боже меня пронзила игла блаженства, я каталась по своей кровати лизала и кусала мои соски, благо размер груди позволял делать это, и чуть не стерла себе клитор а мои руки были очень скользкими от моих же выделений, а из киски чуть ли не фонтан бил моей же смазки я стонала и сильно ревела, я брыкалась и извивалась, как настоящая змея, я засовывала в себя сразу несколько пальцев, не осталась без дела и моя вторая я дырочка, которой тоже иногда перепадал один палец, или два вот наконец я добралась до самой вершины блаженства, это было просто божественно, я наверное кончала минут десять дергаясь и громко крича как сумасшедшая, от блаженства которое протекало сквозь меня, я кончала пока совсем не затихла, в томной неге, впитывая блаженства каждой клеточкой своего прекрасного тела…