Соседка (часть 3)

Подруга сказала, что пойдет в туалет, и заодно разведает обстановку в доме. Через минуту она вернулась обратно. Сказала, что моя мама готовит ужин и собирается в ванную пойти, а её мама уже пошла домой. Мы снова продолжили то, на чем остановились. Её трусики были мокрыми полностью, а у меня член стоял колом. Она его подрачивала, меняя хватку и темп движения, а я продолжал ей мастурбировать бутончик клитора, усиливая давление на её девственную киску. Внезапно она дернулась и сказала, что ей немного больно. Я сразу же убрал руку, присел на край кровати и спросил, знает ли она о том, что будет, если я лишу её девственности. Она сказала, что прекрасно знает, и добавила, что хочет попробовать полноценный секс по-взрослому. Я объяснил ей, что в дальнейшем это всплывет и ей может за это влететь. Мы решили попробовать массу других интересных вещей. Я встал перед кроватью, и она захотела попробовать пососать мой член.

 Соседка (часть 3)

Она немного ближе подвинулась и в недоумении уставилась на член. Я предложил ей его сначала лизнуть, что так будет лучше. Она начала потихоньку целовать и лизать головку и вскоре взяла весь член в рот. Мой член не помещался в её ротике, поэтому он выскакивал. У нас ничего не получилось, как в фильмах. Я сказал ей, что потом объясню ей, как делать правильно. После этого уложил её в кроватку и снял её трусики. Её нижние губки уже были немного раздвинуты, и между ними торчал маленький бутончик. Я ей сказал, что сделаю сейчас то, что обожают все женщины. Я прикоснулся к её половым губкам и начал языком лизать клиторчик, постепенно проникая языком во влагалище. Запах её киски был просто фантастический. Ни одна женщина впоследствии так не пахла. Подружка мен гладила по голове и тяжело дышала.

Буквально через минутку она вцепилась в мои волосы и начала сильно стонать, а ещё спустя мгновение начала дергать своей попкой. Впервые в жизни она испытала настоящий оргазм. Её кисочка пульсировала, все влагалище то сжималось, то разжималось. На простыне появилось мокрое пятно.

 

Я начал нежно её гладить и через пару секунд девочка успокоилась. Я вышел из комнаты, посмотрел где моя мама и удостоверился, что она нас не слышала. Потом вернулся обратно в комнату и спросил «понравилось ли ей то, что я сделал». Она сказала, что сначала было страшно, а потом стало очень хорошо, как никогда в жизни. Ещё с полчаса мы молча лежали и обнимались, гладили друг друга по сокровенным местам. Но я так и не кончил…

 

После этого случая мы в течение года делали друг другу подобные вещи, очень часто в позе 69. Она уже научилась великолепно обращаться с моим членом, а я находил постоянно новые ласки для её девственной киски. Очень часто она испытывала просто феноменальные оргазмы, я боялся, что нас могут услышать соседи за стенкой. Потом я на год уехал, вернулся уже совсем другим человеком. Вырос, да и она подросла. В общем, я ей сказал, что все это нужно уже прекратить. Что то, чем мы занимаемся, требует не только дружеских отношений. Она не очень хорошо на это отреагировала, сильно разозлилась, мы поссорились и перестали общаться. Потом, через годик, она переехала в соседний дом с родителями. Мы виделись на улице часто, но было только «привет-пока» и ничего больше. На данный момент мы два года не виделись. Она уже сейчас взрослая девушка, занимается тренерством по танцам. У меня достаточно престижная работа появилась, но в то же время на личную жизнь времени не остается. Иногда я вспоминаю то, что с нами происходило, вспоминаю с грустью. Уверен, у неё тоже есть что вспомнить. Может быть мы и зря все прекратили…