Ошибка с братом (часть 2)

Я проснулась оттого, что пришел мой муж и начал громко ложиться рядом. Но вместо того, чтобы спокойно уснуть, он откинул с меня одеяло и по привычке начал гладить мои голые груди, помял их немного, затем начал гладить животик, затем опустил руку вниз и начал ощупывать меня там, вставляя во влагалище один палец. В моей голове все ещё сильно шумело, и я хотела дальше спать.

Ошибка с братом (часть 2)

— Милый, давай на сейчас, а? Давай утром, я сейчас спать очень хочу, успокойся.

Но он будто меня не слышал. Он молча перелез на живот, и слегка раздвинул мои ножки.

— Зая, милый, ну ненужно, я не хочу сейчас, давай утром, — продолжала я его упрашивать.

На сеновале было очень темно, и мне пришлось наугад отыскивать губы мужа. Я поцеловала его и продолжила дальше уговаривать.

— Давай потом, сколько захочешь, согласен?

Но мой муж даже не ответил на мой поцелуй, он только дыхнул мне в лицо своим перегаром от самогонки. Я почувствовала, что он очень торопливо нащупывает мои малые половые губки. Вот он раздвинул их немного в стороны. Я вздохнула только и сказала обреченно:

— Ну, хорошо, а-а-а-а-х, только я спать буду под тобой, — произнесла ему.

Пока я ему это шептала, он успел вогнать в меня свой твердый член и навалился на меня всем телом. Влагалище привычно обхватило его член со всех сторон. Кстати, секс с мужем у меня был прошлой ночью, здесь же на сеновале. Потом ещё раз он взял меня, только уже в избе, пока дома никого не было. Так что дефицита секса у меня совсем не было. К тому же, мне очень сильно хотелось спать. Но какой же может быть сон, когда твердый как камень член страстными и сильными толчками скользит по моему влагалищу вперед-назад, а твердая и упругая головка, раз за разом упирается почти в самую матку, разпаливая во мне огонь. Я обхватила руками его спину. «Какого он не снял с себя рубашку», — подумала я. Сейчас  я хотела впиваться в его кожу своими ногтями. Впрочем, он брюки также не снял. Наверное, перепил очень. А пьяный может и не совладать со своей похотью, — это мы уже проходили с ним. Да я и сама не лучше мужа была, в принципе. Голова просто раскалывается от самогонки, желудок мутит, хочется сильно спать, но мое потекшее влагалище как будто само по себе одеревшими толчками насаживается на скользящий во мне член. Я с трепетом начинаю ощущать своим голым задом ритмичные касания его мошонки. О Господи, что происходит то со мной. Наверное, всему объяснение самогонка. И эта просто ненасытная жажда в моем влагалище пьяной девушки объясняется тем, что я немного перепила.

В дырке на крыше я видела звезды ночного неба. Звезды покачивались назад вперед в такт наших движений. Под полушубком, на которым я лежала, сильно шуршало сено. Муж не на шутку разошелся и начал уже ебать меня со всей силы. В темноте я слышала сопение моего мужа, которое учащалось с каждой секундой. Я получала незабываемые ощущения, давно у нас уже не было такого секса. От меня уже и сон отошел, я просто лежала и постанывала, глядя на звездное небо.