Ошибка с братом (часть 3)

Муж старался как можно глубже всовывать свою головку члена в мое лоно. И я помогала ему в этом, приподнимая при каждом толчке свою выбритую киску вверх. Я словно ловила дном влагалище его головку, после чего мы замирали вместе на одно мгновение, после чего следовал очередной толчков в матку.

Ошибка с братом (часть 3)

С нарастающим наслаждением то и дело, втыкала свой набухший клитор в волосатый лобок моего мужа. Мы сотни раз все это делали, получая одновременно оргазм. Но сейчас все происходило как-то намного сладче. Похоже, самогонка была невероятным сексуальным допингом. Усиливающаяся с каждой секундой щекотка внутри моего клитора вот-вот должна была меня привести к так желанному оргазму. «Успеть бы только кончить хоть немного раньше мужа», — иначе останусь без оргазма, думала я про себя. В голове маленькими искрами вспыхивало: «вот-вот, ещё немного, вот сейчас». В клиторе будто электричество разрядилось, огромный импульс. От него дальше пошло приятное ощущение по всему моему телу. Низ моего живота стал очень судорожно вздрагивать. А ещё спустя секунду я начала улетать в райские небеса нахлынувшего экстаза. Я застонала громче обычного, чувствую оргазмирующее влагалище под дальнейшими сильными толчками моего мужа. Ещё один толчком, ещё один, ещё…ещё…затем несколько резких толчков очень быстрых, потом муж замер. И тут я знакомо почувствовала на самом начале своей киски, как под самым корнем члена начала что-то сильно сокращаться. Из влагалища изливается сперма.

— Ммм-мммм-мммм-ммм, — застонал мой муж и снова возобновил толчки членом. Но эти толчки становились уже намного слабей. Потом муж с меня встал. Удивительно, но рядом со мной он ложиться не стал, хотя я очень сильно хотела с ним сейчас поласкаться немного. После хорошего секса у меня всегда просыпается желание обласкать мужа. В темноте сильно заскрипела дверь, ведущая из сеновала.

— Ты куда, милый? — с трепетом спросила я.

— Вернусь скоро, покурить хочу.

Я его долго ждала. Потом уснула, незаметно для себя. Проснулась я только под утро от того, что мне холодно. Оказалось, что мужа под боком не было. Ясно, — подумала про себя, — ушел, наверное, с Антоном на утренний клев. Да и мне уже надо было вставать и помогать свекрови — подоить корову, выгнать её на пастбище к остальным, начистить на завтрак картошки. В общем, с самого утра дел по самое горло. Я вышла из сеновала и направилась в сторону избы. По дороге встретила свекровь, которая вытрушивала половички.

— Мам, а Василий где, — спросила я свекровь.

— Василий всю ночь тут спал, на кровати с Антоном. А утра, спозарань, пошли вместе они на рыбалку.

У меня от услышанного чуть не отвисла челюсть. оказывается, мой муж даже не мог дойти до меня с перепоя, и спал в избе всю ночь. «А с кем же я того…». Я тихо ойкнула про себя, прекрасно все понимая. Но до сих пор это является моей самой большой тайной. Мой муж никогда не узнает о том, что по пьяни совершенно случайно я трахнулась не с ним, а сего братом. Вот такие вот истории случаются в жизни от алкоголя…