Быль

Это случилось в один из прекрасных майских дней. На 12-ом этаже 12-и этажного дома, в пяти комнатной квартире находились двое молодых людей. 25-летний юноша Стас, хорошего крепкого телосложения сидел в своем уютном кабинете за письменным столом и не отводя глаза с экрана компьютера о чем то размышлял. В то время 18-ти летняя Асиман, двоюродная сестра находилась в ванной комнате и принимала душ после тренировок по теннису.

Асиман хотела быстрее выйти . Ей казалось что она задохнется если еще немного останется в ванной комнате и хотела побыстрее одеться и выйти. Неожиданно она потеряла контроль и чуть не упала. Она с трудом добралась до халатика. Одевая на голое мокрое тело она позвала на помощь своего двоюродного брата. Стас подошел и увидел шатающуюся Асиман. Не медлив он взял ее на руки и отнес в ее комнату. Положив ее на кровать он только понял что кроме халатика на ней ничего не было. Красивые пышные, груди просвечивались на мокром материале. Стас не мог не смотреть на эту красоту. Она открыла глаза и объяснилась словами и руками о жаре в душевой на которую она сначала не обратила внимания.

Она потихоньку приходила в себя и в душе хотела чтоб Стас ушел в свой кабинет потому что она приходя в себя начала вспоминать о том что сейчас на ней из одежды только халат. Несмотря на интересный проект, оставшейся на экране компьютера, Стас не мог оторвать глаз от своей сестренки. В душе он проклинал себя в том что до сих пор он не обращал внимание на столь красивую юную двоюродную сестру. И вообще в последние 2 года он только упорно трудился над своим проектом. В голову Стаса начали приходили разные дурные мысли, вопросы за эти последние считанные минуты. Асиман краснела от стыда и не могла даже вымолвить слова. Может быть даже собрав силы она попросила бы Стаса покинуть ее спальню, зная что он не отказал бы и ушел , но она и слова не могла вымолвитьы. Стас продолжал рассматривать красавицу сестру с ног до головы сидя при этом на краю двух спального тахта. Он осторожно и решительно дотронулся до колен Асиман. Асиман сначала задержала его руку и покраснев сказала:

— Стас ты не должен — ты же мой брат.

— Ты такая красивая — Я не могу не смотреть на тебя

— Ну хватит. Уходи, прощу тебя, я хочу одеться.

— Асиман ты можешь целоваться? Может хотя бы поцелуемся. — он с этими словами хотел уже приблизится к ее губам, но она отодвинулась назад.

— Стас давай поговорим откровенно. Ты же знаешь что я девственница еще, и по нашим обычаям это должно сохранятся до замужества. Ты что хочешь испортить всю мою жизнь и унизить нашу семью?

— Глупышка ты моя. — Этими словами Стас обнял сестру за плечи, что он обычно делал при просмотре теле передач с Асиманом. — Разве я могу желать тебе чего то плохого или испортить как ты говоришь твое будущее? Скажи мне честно ты желаешь этого не меньше чем кто либо. Я прав?

— Да. Покраснев сказала Асиман.

— Ну тогда дай я тебе открою один секрет. Конечно это женский секрет, но при твоем воспитании вряд ли ты что ни будь знаешь об этом. — Асиман не сдержала свое любопытство и спросила:

— А что за секрет расскажи.

— Честно говоря здесь нечего рассказывать. Я сам много читал об этой изумительной вещи но никогда не пробовал. — Чуть смеясь ответил Стас.

— Я ничего не поняла из твоих слов.

— Если ты доверяешь мне, я мог бы с большим удовольствием открыть тебе этот удивительный секрет.

— Я тебе доверяю как мужчине и в конце концов как к своему родному.

— Ты уверена?

— Да. Я жду твоего секрета.

— Раздвинь ноги пошире дай мне поцеловать тебя там.

— Что?

— Но ты же сказала что доверяешь мне? – с этими словами Стас сам раздвинул ноги девушке в разные стороны и не медля он начал лизать и ласкать уже мокрые от разговора половые губы. Асиман в недоумении от новых для нее чувств начала стонать и сжимать кулаки. Стас отрываясь от своего прекрасного занятия сказал:

— Ты останешься такая как есть при этом получив огромное количество разнообразных оргазмов.

Сказав эти слова он продолжил начатое. Она стонала, ковыряла своей красивой попкой одеяло, инстинктивно помогая себе кончить. Стас осторожно перешел языком от ее влагалища к внутренним губам и остановился на уже твердом клиторе. Она почувствовала новое ощущение. Стас не отводя язык от клитора одной рукой потянулся к правой груди, нашел сосок и не теряя времени начал теребить ее. Пальцем другой руки он осторожно проник и начал гладить узкую щель ее влагалища. Не прошло и пяти минут, как она бурно и долго кончила прямо в руки Стаса. Она еще долго приходила в себя когда Стас не оставил не одного места на ее теле без поцелуя. Стас был возбужденным. Он подумал и решил что будет лучше если он поднимется и пойдет онанировать в ванной. Ему не пришлось долго трудится. Вернувшись, он обнаружил ее так как она лежала. Она открыла глаза и в первую очередь спросила:

— Мне было так хорошо что я потеряла сознание по-моему. Ничего плохого я надеюсь ты не сделал мне?

— Нет не беспокойся. — сказал Стас посмотрев на ее еще голое тело и добавил — Ты такая красивая.

— Что это было Стас? Я впервые ощущала незнакомые мне чувства.

— Значит тебе было приятно? Это говорит о том что ты уже не маленькая.

— Немного покраснев Асиман спросила?

— Стас, а это можно повторить?

— Да моя красивая для тебя я на все готов, но — ничего.

— Что ты хотел сказать?

— Ничего. Просто мне трудновато сдерживать себя при такой красоте.

— Жаль. Я ничем не могу помочь.

— Нет почему?

— А что? — Удивляясь спросила Асиман.

— Я не могу заставить тебя на этом, но ты можешь сделать для меня тоже самое что я тебе….{PAGEBREAK}

— Не понимая и одновременно кое-что понимая Асиман спросила:

— Как?

— Ты хочешь это тоже знать? — снимая свои брюки сказал Стас.

У Стаса уже давно стоял, потому что Асиман до сих пор лежала голая. Увидев новое зрелище она поднимаясь чуть отошла назад.

— Что ты хочешь делать Стас? — спросила она и в душе захотела потрогать его красиво обрезанный член довольно нормальных размеров.

— Я ничего, но ты должна ласкать его до предела чтоб я тоже мог кончать.

— А как я должна делать это? — она подошла на край кровати и взяла осторожно член в правую руку так как будто от неловкого движения могла бы уронить его.

— Поцелуй его. — сказал Стас осторожно чтоб не пугать взял ее за голову и преподнес член прямо к губам.

Она несколько раз чмокнула его прямо в головку. Открыв рот хотела что то сказать, но не успела. Стас воспользовавшись моментом когда она что то хотела сказать засунул свой член в рот до возможности и умоляющими глазами тихо попросил.

— Соси пожалуйста.

Стас начал двигаться почти можно сказать что трахал ее в рот. Асиман поняв смысл дела и начала сама двигаться головой навстречу его члена. Ее губы устали от однообразного простоя. Не зная чем это закончится, она догадывалась что еще надо продолжать такт движений. Вот наконец то он стал стонать и крепко держав ее за голову остановил движения. Асиман не понимая чем ее рот заполнился начала быстро глотать. Он лег на кровать и потащил с собой девушку. Они долго целовались и заснули. Очнулись только от утреннего холода.