Учитель физики

Это совсем небольшая история, она первая для меня. История является немного приукрашенным рассказом из моей собственной жизни.

На тот момент мне только-только исполнилось 14 лет, и я должна была переходить учиться в художественную школу при местном институте, в который в дальнейшем я собиралсь поступать. Единственной обузой для меня была физика, точней оценка по физике. Сама история произошла в самом начала мая. В начала мая я пришла, как и все остальные, писать контрольную работу за год по физике.

 Учитель физики

Я села одна за парту и принялась писать контрольную. Мой учитель, его зовут Анатолий Сергеевич, закрыл дверь, ведущую в класс, на ключ и присел ко мне за парту. Сначала он на меня смотрел, оценивая то, что я пишу. Хвалил меня, говорил, что я умничка, молодец. Мол, у меня все правильно получается решать. Потом он начал мне немного подсказывать, когда я задумывалась и незаметно положил одну руку мне на плечо. Я, впринципе, никакого значения этому жесту не придала. Затем он легонько начал гладить мои волосы. Далее его рука скользнула на мою коленку, и он гладил меня там. Мне стало неуютно, очень жарко, но я ничего не говорила ему…ведь он помогал мне решать контрольную. Далее, не встречая сопротивления с моей стороны, он начал поднимать мне юбку. Мне было уже совсем неловко, я покраснела от напряжения, но высказать ему все свои мысли я не смогла. Постепенно вся контрольная перешла в разговоры «за жизнь», по душам, так сказать.

 

И внезапно он меня поцеловал прямо в губы. Я захотела оторваться, но не могла этого сделать, так как он держал меня за затылок. Внутри меня что-то трепетало. Я почувствовала, что мои трусики уже намокли немного. А Анатолий Сергеевич все сильней и сильней меня целовал. Затем он приподнял меня со стула и усадил на свои коленки. В такой позе он начал целовать мою шею, даже не целовать, а облизывать.

 

Я не знаю, что на меня нашло, но я крепко обхватила его руками за шею и начала постанывать. Учитель тем временем начал снимать с меня лифчик, повторяя при этом, какая я молодец, какая я умница. Я начала плакать, даже не знаю почему. Может от безысходности. Когда он поцеловал меня в грудь, я успокоилась и снова блаженно застонала. Вскоре он расстегнул мою юбку: я помогла её снять с себя.

— Ты девственница, скажи честно, — спросил он.

Со слезами на глазах, я почти выкрикнула «Да! Не надо, прошу вас!».

 

В то же время я прекрасно понимала, что больше всего сейчас хочу именно этого, но я очень боялась. Анатолий Сергеевич ничего мне не ответил, а только стянул с меня трусики и начал языком ласкать мою маленькую девочку. Потом он достал из штанов свой большой член и начал дрочить мне на живот, лаская клитор второй рукой. Я стонала и в то же время сплакивала. Потом он сунул мне в рот свой член и начал трахать, словно в него вселился бес. Так продолжалось около трех минут, но мне они показались вечностью, после чего учитель заметно устал. И я уже тоже успокоилась. Анатолий Сергеевич продолжал целовать меня страстно то в киску, то в губы. Все мое тело, испачканное в сперму, хотело продолжения. Но и я уже совсем обессилила, так как кончила два раза, пока он делал мне пилотку. После этого он какое-то время гладил мою грудь, опять же нахваливая меня.

Естественно, я контрольную по физике сдала на твердую пятерочку. После этого у меня получился неплохой аттестат и меня с руками и ногами забрали в художественную школу. Больше мы с ним никогда не встречались. Но мне было бы все же интересно с ним пересекнуться как-нибудь. Интересно, он бы вспомнил все то, что произошло между нами тогда. Стал бы ко мне снова приставать???