Случайная встреча на балконе

Как-то собралась компания молодежи в квартире одного из друзей. Отмечали какой-то праздник, гулянка была, как говорится «выше крыши». Лена пришла на вечеринку вместе со своим парнем, но как водится на подобных мероприятиях, они быстро потеряли друг друга из вида, Лена общалась с подругами, ее парень со своими друзьями. Изрядное количество спиртного уже было выпито, впереди еще предстояло выпить не меньше, пьянка была в самом разгаре.
Лена захотела выкурить сигарету, и вышла на балкон. Она обычно не курила, но иногда, особенно после употребления спиртного, могла выкурить несколько сигарет за вечер. Никто из подруг не захотел составить ей компанию. На балконе, сидя в кресле, курил Максим, новый ухажер одной из подруг Лены. Максим был настоящим красавцем, он с легкостью покорял женские сердца, и Лене он тайно тоже очень нравился. Между молодыми людьми завязался разговор. Ловелас Максим аккуратно подвел тему разговора к сексу. Девушка немного смущенно отвечала Максиму на его совсем нескромные вопросы, но старалась казаться невозмутимой.
Вдруг парень встал с кресла, приблизился к Лене и нагло взял ее двумя руками за аппетитную попку. Лена попыталась возмутиться, но опытный любовник Максим завелся от этого еще больше. Он прижал девушку к себе и начал страстно целовать ее в шею, он шептал Лене какие-то слова, от которых у нее голова пошла кругом. Максим усилил натиск, он покусывал мочки Лениных ушей, ласкал их языком, руками гладил девушку по спине, иногда опускаясь к ягодицам. Несколько минут настойчивых ласк Максима и Лена сдается, она обнимает его, и они сливаются в поцелуе. Парень приподнимает Лене блузку, с жадностью целует ее возбужденные соски. Девушка чувствует внизу живота приятное тепло, ее киска и трусики-стринги становятся мокрыми, она просит Максима немедленно взять ее. Парень разворачивает девчонку к себе спиной, грубовато и властно задирает ее мини-юбку и наклоняет Лену вперед, она берется руками за перила кресла. Трусики девушки состоят из тоненькой полоски, которая еле прикрывает ее щелку и глубоко врезается между ягодиц. Максиму не составляет никакого труда сдвинуть стринги в сторону и насладиться видом «дымящейся» от желания Лениной вагины. Девушка истекает соком, ее киска широко раскрыта. Парень плюет на киску Лены, вводит в нее стразу три пальца. Он резкими движениями своих пальцев доводит девушку до струйного оргазма, она кончает за пару минут. Теперь она готова, она умоляет парня взять ее. Ловелас приспускает штаны и вводит свой нешуточных размеров член в горячую щель своей мимолетной партнерши. Лена получает мощнейшую долбежку в свою дырочку, парень имеет ее глубоко и очень грубо. Девушка получает от этого неземное наслаждение. Лена снова кончает, выталкивая член Максима из своего влагалища и заливая пол балкона своим терпким соком.
Парень снова, грубо и с разгона вгоняет свой ствол Лене в щель. Он снова мощно и напористо имеет девушку, это длится пару минут, и они одновременно достигают оргазма. Сок Лены льется на пол, а сперма ее случайного любовника тяжелыми струями ложится ей на попку. Вдруг кто-то из квартиры криком зовет Максима, парочка молниеносно одевается и они по очереди заходят внутрь, где в самом разгаре сабантуй, никто ничего не замечает. Лена идет к своему парню, Максим к своей девушке, праздник продолжается.