Минет за барной стойкой

Андрей отдыхал в ночном клубе в компании своих приятелей. Было весело, алкоголь подталкивал к свершению «подвигов». Когда спиртное у ребят в бокалах начало приближаться к нулевой отметке, Андрей жестом подозвал к себе официантку — красивую девушку в вызывающей не скромные фантазии униформе. Кстати, в тот вечер, работу официанта и бармена выполняла одна и та же девчонка, которую звали Викторией. Вика была настоящей красавицей. Стройная, высокая брюнетка с идеальной фигурой. Красивые черты лица, ухоженное тело, необычайно красивая грудь. Каждый раз, когда девушка выходила из-за барной стойки, она ловила на себе восхищенные взгляды мужчин, которые при виде ее соблазнительных форм, облизывали пересохшие от желания губы. 
Виктория подошла к столику Андрея и его друзей. Компания сделала заказ. Когда девушка слегка наклонилась для того, чтобы забрать со стола переполненную пепельницу, Андрей смог хорошо разглядеть ее грудь, которая предстала перед ним почти полностью, так как декольте официантки было слишком откровенным. Парня охватило возбуждение, его «инструмент» начал наливаться кровью и увеличиваться в размерах. Компашка заказала пиво, и вот спустя минут десять, сексапильная официантка приносит заказ. И нужно же такому случиться, что кружка, которая предназначалась Андрею, случайно выскальзывает из рук девушки, пиво разливается на стол, едва не попав парню на брюки. Вика спешно убирает последствия «аварии», мило улыбается, просит прощения, и предлагает Андрею подойти к стойке, обещая «искупить свою вину» угостив парня, чем он пожелает.
Андрей не стал наглеть и попросил девушку налить ему кружку хорошего пива. Когда Виктория наливала напиток, аппарат забарахлил и наотрез отказался отдавать свое содержимое. Парень предложил помощь, и через миг уже был за барной стойкой, рядом с девчонкой. В процессе «ремонта» пивного аппарата тела девушки и парня невольно оказались слишком близко, Андрей чувствовал прикосновения груди Вики к своей спине, иногда он задевал рукой ее ногу или попку. Все это невероятно возбудило парня, к тому же алкоголь действовал все сильнее.
И Андрей дал волю своим желаниям, он встал в полный рост, положил свои руки на плечи Виктории и силой опустил девушку вниз, она исчезла под барной стойкой. Не церемонясь, парень расстегнул молнию на брюках и пуговицу, секунда, и вот они уже лежат на полу, Андрей стоит в трусах с гордо выпирающим членом. Еще секунда и трусы вместе с брюками внизу, «инструмент» торчит прямо перед лицом девчонки. Она в полной растерянности от происходящего, но вид красивого, мощного члена заставляет забыть про все на свете, Вика берет его в свою руку. Андрей ликует, он победитель! Парень начинает толкать своего «дружка» в красивый ротик официантки, она широко открывает его и впускает «гостя». Андрей не жалеет свою случайную любовницу, он резкими толчками вонзает свой мясистый член в ротик Виктории, и она кашляет от обилия слюны. В это время, Андрей берет бокал с пивом, который стоит на барной стойке и с невозмутимым видом пьет напиток, стараясь не привлекать внимания. Красавица Вика входит во вкус, она облизывает яички Андрея, поочередно полностью заглатывает то одно, то другое. Одной рукой девушка ласкает свою киску, и получает от процесса неземное наслаждение, сама ситуация, в которой парочка занимается любовью, захватывает и «сносит ей крышу». Андрей одной рукой гладит Вику по голове, берет ее за шею и управляет действиями девушки.
Вика чувствует приближение оргазма у Андрея, она выпускает член парня изо рта, берет рукой и начинает его быстро мастурбировать. Парень готов к извержению, он резким движением притягивает голову Виктории к своему члену, заставляет полностью взять его в рот, и тягучие струи льются прямо в горло девчонки. Вика глотает всю сперму до капли, вытирает лицо и встает из-за стойки. Андрей одевается и идет к своим друзьям.