Случай в кинотеатре

В тот вечер я ждал свою девушку около кинотеатра. Мы договорились встретиться в 19:00, перед сеансом посидеть в кафешке и поговорить. Прошло сорок минут, я торчал как идиот на улице, порядком замерз и устал, но подруги не было. Мобильный не отвечал, она была вне зоны доступа. Вообще, я с Катей познакомился совсем недавно, месяца два назад, отношения были так себе, ничего серьезного. Я решил, что пойду в кино один. В холле кинотеатра я заприметил хорошенькую девчонку, которая сразу выделялась среди толпы. Девушка была в моем вкусе, именно такие красотки мне всегда и нравились. Стройная брюнетка с красивыми глазами, с хорошей фигурой и с ослепительной улыбкой, которая сразила меня наповал. Да, девчонка улыбнулась мне, когда заметила, как я пялюсь на нее. Я решил подойти к незнакомке и как-то завести беседу. Не помню, что именно я ей рассказывал, но спустя двадцать минут нашего разговора, мы вместе отправились в кафе кинотеатра. Заказали чаю с пирожными и мило проболтали почти до начала сеанса. Оказалось, что Вероника (так звали мою новую знакомую) не дождалась своего парня так же как и я свою Катьку. Мы договорились, что идем на фильм вместе и отправились в зал кинотеатра.

Когда я с Вероникой попал в зал, сеанс уже начался, и мы пробирались к своим местам в темноте. Так как у нас были разные ряды, мы стали искать свободные места хоть где-нибудь, лишь бы они были рядом. Оказалось, что в последнем ряду с левой стороны почти половина мест была свободна. Удобно расположившись, мы с моей новой знакомой увлеклись просмотром фильма.

Когда на экране демонстрировалась эротическая сцена, Вероника вдруг взяла меня за руку, я посмотрел на нее и прочел в глазах желание. Это вскружило мне голову, я поцеловал девушку в губы. Мы слились в страстном поцелуе, начали ласкать друг друга. Вероника наращивала темп, она стала гладить мой член, который дыбился в штанах, и казалось, был готов разорваться от напряжения. Я гладил ножки девчонки, запустил руку ей под юбку, сдвинул трусики в сторону и ощутил жар ее возбужденной щелки. Вероника была сильно возбуждена и ее трусики насквозь промокли. Я ввел свой указательный палец в вагину девушки, большим поглаживал клитор. Три минуты моих ласк и Вероника проливает горячий сок любви прямо на сидение кресла. В момент оргазма девчонка не может себя контролировать, с ее губ срывается громкий стон, и я срочно целую ее, чтобы на нас не обратили внимания. Во время второго оргазма глаза Вероники закатываются, ее трясет так, что она даже подпрыгивает на кресле. В нашу сторону начинают оборачиваться, и мы прекращаем на время нашу игру.

Спустя несколько минут, не в силах сдерживаться, Вероника расстегивает молнию на моих брюках, и вынимает из ширинки моего «дружка». Девушка без лишних слов нагибается к моему члену и берет его в рот. У меня по телу пробегает волна тока. Вероника наслаждается моим пенисом, ей нравится это занятие. Приподняв рукой мой ствол, девчонка высвобождает из штанов мои яички и начинает лизать их как леденец. Боже мой, как же это приятно! Насладившись облизыванием моих «шаров», Вероника заглатывает полностью один из них и неистово сосет. Теперь моя очередь издавать громкие стоны, но я сдерживаюсь. Наигравшись с яичками, Вероника возвращается к моему члену, сосет его, пытаясь полностью проглотить. Девушка ускоряется, помогает себе рукой, и я «взрываюсь». Вероника не выпускает моего дружка из своего рта до тех пор, пока он не извергает последнюю капельку спермы. Моя любовница вылизывает дочиста мой член и прячет его обратно мне в штаны. Затем Вероника говорит, что ей нужно в туалет, уходит и больше не возвращается.