RSS
 
Анальный секс, По принуждению, Фантазии Просмотров: 11127 Вернуться назад

Страсти на море (продолжение)

21-01-2014, 00:52 Анальный секс, По принуждению, Фантазии
  •  (голосов: 12)
 

Сильная рука аккуратно сдвинула ткань трусиков в сторону, пытающуюся спрятать огонь желаний в этом хрупком теле, открывая свету красивейшее зрелище. Однако Олег не ради просмотра все это затеял, его планы были намного коварней и глубже. Пристроившись своим стержнем к пылкому входу в молодую девушку, мужчина сделал несколько легких движений, придерживая окончание члена рукой. Головка скользнула меж ягодиц вниз, прямо к водопаду страстей, окропившись там соком желания и любви, и надавила на заветный бугорок. Решив, что над любимой достаточно уже издеваться, мужчина вернулся в исходное положение, приготовившись познать глубины этого океана страстей. Вероника не могла терпеть больше, она желала, она хотела, она неистово пыталась на себя его насадить. Одним резким движением Олег вошел в неё. Четким, уверенным, отработанным сотни раз. Невероятно приятным и невероятно сильным. Крик наслаждения вырвался из той девушки, которая пять минут назад считала себя жертвой. Не успела она привыкнуть к тому, что в ней находятся все сантиметры своего мужчины, как мужской силуэт начал двигаться, сперва медленно, но с каждым движением набирал резкость и глубину. Скорость становилась все сильней, выше, глубже…и это было настолько невероятно, что Вероника кричала во весь голос.

 Страсти на море (продолжение)

Олег уже отпустил её руки, и Вероника наконец-то смогла сделать то, чего она так жаждала - немного отодвинувшись, она опустила своего тело немного ниже и выгнула свою спинку, отчего Олегу предстали изящные изгибы её молодого тела. В следующие мгновение мужчина снова ворвался в её лоно на всю глубину, заставляя вскрикивать ещё раз от боли и невероятного наслаждения. Олег сильными руками взял Веронику за талию и начал в неё входить с невероятно силой и скоростью движения. У девушки от такого ритма даже в глазах помутнело, её ножки подкосились и начали вздрагивать, колени сгибались. Невероятные импульсы сильнейшего наслаждения, будто молнии пронзали её тело. Буквально через две секунды она закричала. Словно миллиарды электрических импульсов поразили её тело, и Вероника тут же обмякла. Олег не мог позволить ей упасть и взявши в охапку, нежно начал целовать её щеки. Он поставил её на ножки, припер к той же самой стене. Вероника положила свою голову на силуэт мужчины и почувствовала, как её ножки обвились вокруг мужского тела, и тот же самый упругий стержень вновь упирается в неё. Вероника медленно начала опускать свое тело, чувствуя, как снова насаживается на член глубже и глубже.

От удовольствия она не могла открыть глаза, а только изгибалась в такт движений мужчины, насаживаясь на него с новой силой, и чувствуя, что вот-вот повториться тот момент, который она испытала несколько секунд назад. Она хотела, чтобы Олег кончил в неё. С каждым движением насаживаясь все сильней, она ощущала обоюдное приближение оргазма. И вот на пике сил и скорости движения она почувствовала взрыв внутри себя, и обжигающая сперма потекла из её молодого лона. Вновь крик вырвался из её груди, и тут же утерялся где-то в утренней тишине. Её голова все ещё мирно лежала на его плече. Вероника открыла глаза и увидела восход солнце, которое своими лучами покрывало синее море. Именно так она и мечтала это сделать, пронеслось в её голове…именно так.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.