Трусики целомудрия

Леночка была весьма приличной девушкой, и ненужно ничего такого думать… Она имела хорошую работу, и числилась у начальников на хорошем счету. Лена была умной, сообразительной и обладала просто фантастическими способностями в области финансовых махинаций. Пока была трезвая… Стоило ей хоть немножечко отойти от этого состояния, как у неё начинались сразу же приключения на амурной почве, которые впоследствии приводили к не очень хорошим последствия. О том, что любой секс — не повод для знакомства, она даже не задумывалась, но однажды наша восходящая звезда финансового планирования проснулась в каком-то другом городе без единой копейки в кошельке. Хорошо, что остался хоть телефон, и её подруга, сердобольная Маша, тут же приехала её забрать. Это и стало новой точкой опоры в Леночкиной, и так насыщенной событиями, новой жизни, и девушка приняла решение. Далось оно ей не так то и просто, но и не совсем трудно, скажем так. Отныне на все вечеринки Лена решила одевать самые старые, самые потрёпанные и зашитые несколько раз трусы. Надеясь, что этот фактор ей будет помогать, когда она будет не в состоянии. При всей парадоксальности данного решения, это ей помогало. Но только до некоторых пор…

 Трусики целомудрия

Было день рождения её подруги Маши. Естественно пропустить такое событие Леночка никак не могла. Долго собиралась, начала за три дня делать маникюры, укладки и прочее. Приготовила заранее хороший подарок, прикупила новое платье, побыла в солярии. В назначенный день, стоя перед шкафом, Лена чуть не расплакалась. Её трусы никак не подходили к её новому платью с открытой спиной. Но клятва, данная самой себе, все же напомнила ей тот случай в городе Бобруйске, где бедной Лене пришлось провести несколько мучительных часов в ожидании подруги Машки.

 

«Пускай все решает случай», — подумала про себя девушка, и зажмурив глаза, отважно потянула руку к стопке с бельем. Пальцы схватили какой-то комок и выдернули наружу именно те самые «трусики целомудрия». Леночка вздохнула с облегчением даже от того, что этот вопрос больше не будет тревожить её и так взбудораженную голову, пытаясь сделать правильный выбор.

Ресторан, где планировалось торжеству, молодой финансистке, конечно же, очень понравился. А ещё больше ей понравился молодой человек, не сводящий весь вечер с неё теплых и карих глаз.

— Вы просто обворожительны, — говорил он, кружась в танце и изредка прикасаясь к её обнаженным лопаткам своими нервными пальцами, — а разрешите вас угостить бокалом шампанского?

А ведь Леночке совершенно нечего было бояться, и она легко согласилась. Она ведь знала, что вечер обязательно закончится красиво и весьма прилично. Он проведет её домой, там возьмет номер телефона и позвонит ей на следующий день. Все будет как у нормальных людей.

Но вот в планы этого молодого человека настолько банальное окончание такого вечера, видимо, не совсем входило. Заметив, что девушка начинает все громче смеяться над его шутками, и очень часто невпопад, он начал подливать ей ещё больше шампанского, ещё усердней. Эта смеющаяся блондинка начинала не на шутку волновать уже.

Утром молодая финансистка проснулась оттого, что в её голове танцует стадо слонов, вместе со своими слонихами. А во рту, словно всю ночь спали кошки и забыли за собой убрать. С трудом продрав глаза, Леночка поняла, что снова не дома. «Опять» — простонала про себя она, — «и где я хоть нахожусь, и в чем же это я?». Одета Леночка была во вчерашнее вечернее платье, только с утра оно было слишком помято. А вот…под платьем вот ничего и не было. Не обнаружила она там своих трусиков целомудрия…