Фантазии в автобусе

Всем привет, меня зовут Лена. И вот сейчас я хочу вам поведать историю своего падения почти к самому дну. Начну с того, что мне 34 года. Не хочу показаться самовлюбленной, но по сравнению со своими ровесницами, которые перестали за собой следить из-за семейной жизни, я выгляжу очень даже неплохо. У меня 170 см. рост, при параметрах 94х68х95, яркие зеленые глазки, прямые русые волосы, по лицу рассыпаны веснушки. Маленький курносый носик и красивая улыбка с ямочками на щеках. Я никогда не любила подчеркивать свое сексуальное тело откровенными нарядами, никогда не носила «мини», открытых декольте, обтягивающих платьев. Но, даже не смотря на это, я все время ловила на себе голодные взгляды мужчин. Я выросла в строгой семье, по всем законам бывшего союза. Мой отец был военным, очень высоким, статным, суровым. Думаю, о таком муже, как мой отец, мечтают многие.

 Фантазии в автобусе

А вот мать наоборот, была весьма фривольной, раскрепощенной и очень даже неверной. Она была противоположностью отца полностью, поэтому во всем для меня примером был именно отец. Я любила его очень-очень. Когда была ещё подростком, то часто фантазировала о том, как с ним занимаюсь сексом. Мечтала с ним заняться любовью, наплевав на все запреты. Довольно часто я мастурбировала, думала о нем. Когда он погиб в авиакатастрофе мне было 16 лет. Как сказали потом эксперты, мой отец просто уснул за штурвалом — я в это не вверю. После его смерти все резко изменилось. Матери словно не было дела до этого. Она спокойно приняла гибель и не убивалась горем. Не прошло и двух недель, как она начала гулять с новым «ухажёром», который был обычным ебарем. По выходным мне частенько приходилось слушать их стоны и скрипы за стенкой.

 

Я буквально ненавидела свою мать за это. Как только у меня появилась возможность уехать в другой город, я согласилась не раздумывая. С самостоятельной студенческой жизнью у меня не получалось. Отучившись два года, я выскочила замуж и уже стала мамой. Но как это бывает, такие ранние браки часто заканчиваются разводом, и через два года меня постигла та же судьба. Следующие пятнадцать лет я воспитывала одна своего сына. Не понимаю даже, как я до такого докатилась. Что меня на все эти поступки повергло. Может строгое воспитание, которое подавляло во мне всю кипящую энергию. А может угнетенные сексуальные желания. Возможно моя наследственность, доставшаяся мне от мамы. Но все пришло к тому, к чему и пришло. И вот как все начиналось. Очередной жаркий летний день подходил к концу.

 

Я возвращалась домой с работы автобусом. Совершенно усталая и изнеможённая июльской жарой. Вокруг меня усталые лица, потные, полуобнажённые трутся друг о друга в переполненном автобусе. При такой жаре ходить в лифчике очень сложно, поэтому я его не надевала. Мои сосочки пробивались через тонкую ткань летнего сарафана. Я часто натыкалась на возбужденные взгляды мужчин, и испытывала очень странные чувства. Будто одна половина меня жаждала продолжения, а второй половине было это противно. В любом случае, я старалась не обращать внимания. Выйдя с автобуса, я зашла в магазин, купила домой продуктов и легкой походкой пошла в сторону дома.