Фантазии в автобусе (часть 2)

Сына дома не было, он, как обычно, шлялся допоздна. Я никогда в ежовых рукавицах его не держала, он был либерально у меня воспитан, не обремененный запретами. Придя домой и, переодевшись, я пошла, погреть ужин, попутно вспоминая те взгляды мужчин в автобусе. Как же давно у меня уже не было нормального секса…

 Фантазии в автобусе (часть 2)

Тут мой взгляд упал на упаковку с огурцами. Я подумала, что было бы неплохо сбросить напряжение, и с приподнятым настроением пошла в ванную, захватив с собой всю эту пачку. Теплая вода и соль прекрасно расслабляет тело. Расслабившись, я попыталась прислушаться к тем странным ощущениям, что меня посещали в автобусе. Отдавшись полностью эмоциям, я продолжала развивать в своей голове сюжет, который постепенно перерастал в оргию. В грязную и потную оргию, где я в главной роли. Массируя свою грудь, я начала возбуждаться. Не останавливаясь, я продолжала разминать пальчиком свои набухшие соски. В моей голове оргия продолжалась, потные тела женщин и мужчин переплетались, повсюду были стоны, всхлипы и крики. Достав гладкий и длинный огурец, я плавным движением начала вводить его в свое лоно. Все дальше и дальше заталкивала во влагалище длинный огурец. В те секунды я мечтала о толстом и пульсирующем члене. Наращивая темп, я начинала понимать, что мне этого будет мало…

 

Я распалила настолько себя, что большого огурца мне будет мало в вагине. С легоньким стоном и разочарованием я достала из себя игрушку, продолжая теребить клитор. Весь огурец был в моей смазке, а я вся истекала соками. Следующим движением, я поднесла огурец к своей попке и легко проникла внутрь. Мой проход давно был разработан для подобных развлечений, которыми я частенько занималась в последнее время.

 

В голове продолжалось массовое сношение, становилась без безудержней и жестче. Я представляла, как извиваюсь сразу под тремя мужчинами. Один жестко трахает мою попку, другой входит в мою истекающую соками пизденку. Я пытаюсь насадиться с жадностью на оба члена сразу. Тут я достала из упаковки второй огурец и начала его сосать, представляя, что это член. Я яростно начинаю его обрабатывать, а в голове продолжается эйфория.

 

Высунув один огурец изо рта, я моментально его впихнула в свою истекающую киску. Мой сладкий стон прошелся по всей квартире. Все глубже и яростней я заталкивала в обе дырки по огурцу, встав раком на кафель. И вот в моих фантазиях наступала кульминация. Изнеможенные от продолжительной оргии потные тела в последний раз напрягаются, и я представляю, как меня сразу из трех стволов заливают спермой. Меня переполняет чувство животного удовлетворения. Очнувшись от своих фантазий, я взглянула в зеркало. Я стояла на кафеле раком, а во мне из двух дырочек торчало по огурцу. Один был почти полностью засунут в мою попку, в то время как другой наполовину торчал из вагины. По нему стекала смазка и скапывала на пол. Грудь была немного вздыблена и на ней торчали каменные соски. В своем взгляде я видела блаженство. И…и в этот момент дверь в ванную распахнулась, а на пороге стоял мой сын — Максим.