RSS
 
Подростки, Фантазии, Юмор Просмотров: 9371 Вернуться назад

Мочегонное

21-01-2014, 01:26 Подростки, Фантазии, Юмор
  •  (голосов: 29)
 

Привет всем. Я как-то насмотрелся видео про то, как девушки писаются по маленькому прямо в одежде.  А один ролик меня можно сказать меня очень перевозбудил. На ролике одна девушка ломилась в закрытую кабинку, почти рыдала, просила скорей освободить её…и в конце-концов она не выдержала и пописала прямо там, под дверью кабинки. И от напряжения её ножки подкашиваются и она падает в собственную лужу. При падении она рукой задевает дверь и она распахивается (оказывается дверь открывалась вовнутрь). Скорей всего это было сделано для юмора, прикол такой, но эта тема меня очень завела, так что я решила повеселиться.

 Мочегонное

Уже на следующий день, когда собиралась в школу, я прихватила с собой мочегонное средство, плюс ещё развела некоторое количество в бутылке кока-колы. Пацаны-однокашники мигом у меня её отберут попить, едва только увидят в руках. Проблема заключалась в том, что даже если они и захотят в туалет, то смогут отпроситься. А я вот хотела увидеть оконфузивших ребят, хотя бы одного. У меня был запасной план ещё, но о нем расскажу немного позже.

 

Я шла на автобусную остановку, встретила по пути свою одноклассницу Олю. Мы сели в автобус и поехали в школу. В автобусе было много народу, было очень душно. Мы застревали в пробках, и наш путь, не очень долгий по идее, затягивался. Оля жаловалась, что ей очень жарко, и, увидев у меня воду, попросила поделиться с ней. К такому повороту событий я была не готова. Пока я придумывала причину отказа, или же как-то ей все рассказать. В общем, пока я думала, она выхватила у мня из сумки бутылку и сделала несколько больших глотков. Вот и все, пути назад уже нет. Если расскажу сейчас про свой фокус, она на меня начнет орать, поэтому пусть все идет своим чередом.

 

В течении двадцати минут не проявлялось никакого эффекта, я уже начала думать, что доза слишком мала, но потом начала замечать, что Оля как-то напрягается. Она нервничала, но не подавала виду. Чуть позже начала негромко ругаться на эти пробки, все сильней стала переминаться с ноги на ногу. Её глаза начали бешено бегать, началась паника.

- Ой-ой-оеей, - закряхтела тихо она, когда кто-то из продвигавшихся к выходу пассажиров немного прижал её. Она попросила меня выйти, когда нам оставалось проехать всего-то пару остановок. Я и сама понимала, что дошли бы мы намного быстрей, чем стоять в этих пробках. Но паникующая Олька меня слишком возбудила. Я хотела досмотреть это представление до финала. Отказалась выходить, сказала, что скоро доедем. Но Олька сказала, что пешком и сама дойдет, после чего решительно начала продвигаться в сторону выхода.

 

Не хотела пропустить я развязку этого шоу, даже если бы она в кустах где-то уединилась, или в подъезде. Я хоть посмотрю на её расслабленное от мучений личико. От подобных мыслей во мне нарастало только возбуждение. По мере продвижения Оли к выходу, надо было видеть, как она стонала и кряхтела. Я сама чуть не начала от дикого возбуждения стонать. А уже почти у самого выхода, Оля особенно громко ахнула, словно кошка, которой наступили на хвост. А по щекам покатились блестящие слезки…


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.