RSS
 
Подростки, Фантазии Просмотров: 12505 Вернуться назад

Мочегонное (часть 2)

21-01-2014, 01:28 Подростки, Фантазии
  •  (голосов: 46)
 

Оль, что случилось, Оля? - начала я расспрашивать свою подругу, как только мы вышли на свежий воздух из этого автобуса. Она шепнула мне что-то на ушко, я не расслышала, тогда мы пошли за остановку. Оля продолжала рыдать, и поведала мне в слезах, что очень захотела писать, а терпеть уже не было сил. А там, в автобусе ещё кто-нибудь надавит на живот, аж все просачиваться начинало. Ей приходилось прилагать титанические усилия, отчего её мочевой пузырь так сдавливало, что чуть не упала в обморок. А под самый конец настолько сильно надавили, что струйка сама-собой побежала наружу. Придется сбросить трусики и выбросить тут, не тягать же за собой всю эту вонь в школе… Все это она мне поведала сквозь ливень слез.

 Мочегонное (часть 2)

Олька осторожно осмотрелась, вокруг не было прохожих, выбросила в урну свои трусики. Отклоняться от маршрута в школу у нас времени не было. А Оля хотела ещё писать очень сильно. Нам пришлось забежать в самый первый попавшийся подъезд. Забежав на пятый этаж, затем спустившись на третий и убедившись, что никого нет, Олька зашла за мусоропровод, присела и все её колосальное напряжение вышло мощной струей. Она такую лужу сделала, просто жуть. Хорошо, что юбку повыше задрала, иначе забрызгала и её. Видела бы она какие мокрые у меня сейчас трусишки от возбуждения. Я возбуждалась ещё больше от мысли, что Олька сегодня целый день в школе будет ходить без трусиков. Эх, очень жаль, что она не из тех девушек, с которыми можно было бы заняться сексом.

 

Мы пошли в школу, шли молча. Я всю дорогу обдумывала свои дальнейшие планы. Бутылку выбросила, и в принципе инцидента с Олей для меня было достаточно. Но хотелось ещё сделать подлянку кому-нибудь из парней. Очень хотелось увидеть парня, который почится в штаны. В столовке можно было подбросить мочегонного в питье. Всем подбросить я не успею, а если и успею, то вызовет подозрение то, что весь класс попросился в туалет. Нужно было выбрать одну только жертву и сделать так, чтобы жертва не смогла пойти в туалет.

 

У нас в классе есть один ученик, зовут Витькой его. Над ним постоянно все глумятся, в общем, козел отпущения в нашем классе. Вспомнила, что наши ребята его частенько закрывают после физкультуры в раздевалке. Он очень долго собирается после урока, дольше всех одевается, и одноклассники лавками успевают подпереть дверь. Они убегают на следующий урок, а Витька сидит в раздевалке. В зале никого нет и там тоже закрыта дверь, а в стены стучать нет смысла, только кулаки поразбиваешь. В общем, своей следующей жертвой я выбрала этого Витька. Тем более, что столовая у нас перед физкультурой.

 

Я подговорила своего хорошего друга Серегу, чтобы они его сегодня закрыли. Только вот, предварительно затолкав меня туда, словно шутка. Серега думал, что я хочу совратить этого ботаника, начал меня даже отговаривать. Посвящать его в свои планы я не хотела, это лишнее. Просто попросила сделать так как говорю. Ещё добавила, что через какое-то время сделаю ему на телефон вызов, и тогда пусть он открывает нас и вскакивает в раздевалку с включенной камерой.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.