Конский для жены

Живем мы в деревушке на окраине Тулы с женой более 5 лет. Так вышло что судьба по определенным причинам нас сюда забросила. Жене моей 44 года, по образованию врач но сами понимаете в деревне, где всего 6 домов лечить не кого. Ну в общем говоря простым языком единственное развлечение это как понимаете это вино и секс. Так как мы не пьем в принципе то остается секс. В деревне живут еще двое мужиков нашего возраста, с которыми в общем я и имею свою жену. Да знаю что вы подумаете, что я псих но поверьте это зато сильно будоражит и делает жизнь не такой пресной. И так как обычно немного выпив мы втроем сидели у бани и о чем то болтали, когда к нам подсела моя Светка и уже по привычке запустила руку к члену одного из нас и тут же встав на колени стала сосать хуй. Я смотрел и дрочил как жена дрочит и сосет член соседа, мы уже когда возбудились затащили жену мою в предбанник и поставив раком на колени стали по очереди иметь ее сзади отвешивая шлепки по ее толстой жопе и иногда давая за щеку. Короче я безумно всегда возбуждаюсь видя такую картину, и каждый раз ебу ее последним. На этот раз Светлана была возбуждена явно сильно и раздвинув ягодицы руками попросила что бы ее выебали в анал и пожестче. Первым вогнал член Ромка и схватив ее за бока стал трахать жену в жопу, открыв рот жена тут же получила член на всю длину и уже опять ее имели сразу с двух сторон, я в это время дрочил член и говорил жене чтоб еблась лучше и доставляла мужикам удовольствие. Я вышел на улицу покурить и через окошко смотрел как жену трахают со всех сторон и почему то захотел еще больших эмоций. Совершенно неожиданно для себя я увидел коня нашего пастуха и тут я понял чего хочу!

Я вбежал в баню и через минуту уже вытащил голую жену на улицу. Я предложил жене подрачить член у коня, от чего Света сначала оторопела, но услышав возгласы ты сможешь и громкие слова поддержки от наших мужиков подошла к лошади. Жена аккуратно взяла в руку его огромный конский хуй и смотря на нас стала плавно дрочить. Жена поняла что все только возбуждаются и услышав от нас слова дрочи! ДРОЧИ! ДРОЧИ! крепче стала надрачивать как будто это не в первой. Поверьте совершенно новые чувства нахлынули, жена стояла на корточках и смотря мне в глаза дергала залупу коню, тот стоял и получал я думаю кайф и вы не поверите как он кончил! ОН залил в прямом смысле всю руку и сиськи жене спермой, при чем кончал долго долго и тем самым уже я понял стал доставлять и удовольствие жене, которая не останавливалась, а дрочила уже обкончанный член коня. Когда все закончилось жена совершенно бесстыже и развратно языком облизала залупу этой лошадки и вся обканчанная в сперме виляя жопой пошла в баню. Мы кончено за ней и уже просто болтали и говорили жене, что она реальная шалава и что нам повезло иметь ее, при чем во всех смыслах этого слова…

Уже на последок, перед уходом каждый из нас по очереди дали жене в рот пососать, понимая что кончил конь должны и мы, мы с явным усердием ебли Светку в рот при чем получилось это долго, минут 30 в общей сложности жена стояла на четвереньках и принимала наши хуи в рот, уже накормив жену спермой по самые не балуйся мы стали прощаться.

Уже дома мы с супругой лежали в постели и вспоминая прошедший день получали кайф и переваривая события понимали что нас обоих все это безумно возбуждает. Жена как и прежде была любима и родна, все то что мы делаем это поверьте единственное безобидное занятие в глуши и если бы ни такой разврат то спились бы давно, а нам не надо… Через год уезжаем в Рязань, все наладится и будет жена моя опять врач педиатр и я инструктор тренажерного зала. Вот только уже сейчас мы заранее обсуждаем и придумываем себе секс приключения в большом городе, такие чтоб и было удовольствие и в то же время не запалится)) Короче через годик спишемся, а если что будет интересного у нас в деревне сразу напишу. Пока что сошлись на мысли, что в принципе жена не против дать коню себя потрахать, только аккуратно, чтоб не порвал ничего но жена сказала что знает как себя удовлетворить конским, говорит что надо держать коня за член и самой пиздой насаживаться на член раскинув ляжки перед ним лежа на чем то высоком… Короче напишу вам если хотите, если реально жена и коня совратит))