Колины полизушки (часть 3)

— Ты знаешь, Ксюша, мы поговорили с Колиной мамой и решили, что ему уже пора становиться мужчиной, — начала вдруг за ужином делиться со мной планами мама, — и будет лучше, если он будет спать с тобой ночью. А то вы, наверное, скучаете в своих кроватях, думаете друг о друге и уснуть не можете. Как тебе такая идея? Тётя Ира только «за».

Я чуть котлетой не поперхнулась, когда услышала такое от своей матери. Другие мамашки от своих дочурок ухажеров гоняют, а моя, наоборот, подкладывает.

— Чё, мешает Коля родителям трахаться, вот они и решили его ко мне в кроватку подложить, не так ли?

— Возможно. Ну а что вы после школы фигнёй маетесь вместо того, чтобы уроки учить. Смотри, уже на четвёрки скатилась. А так, будете, как нормальные люди, заниматься этим в кроватке перед сном. Или вместо сна…

Тут надо упомянуть, что мои родители уже несколько лет как развелись, и отец с нами не жил, поэтому мать спала одна, да и то, только когда у любовничка своего не зависала. Так что все в выигрыше.

В общем, этим же вечером, когда я чистила зубки, рассекала по квартире в нижнем белье и готовилась ко сну, пришёл Коля. Увидев меня в таком виде и, предвкушая наконец-то запрыгнуть ко мне в кроватку, он довольный прошмыгнул ко мне в комнату, разделся и занял место у стенки, выселив оттуда моего плюшевого медведя, с которым я обычно в обнимку спала. Я ещё немного посидела за компом, а потом присоединилась к своему, абсолютно голому, любовничку.

Член у него вовсю стоял, и мне хватило раза 3-4 у него вздрочнуть, чтобы он кончил себе на животик. Пришлось мне его отправить в душ, чтобы он смыл с себя свою сперму, а сама пока полностью разделась и улеглась. Через минут пять этот скорострел вернулся, а я подумала, вот присунул бы он сейчас свой член в моё влагалище, сбил бы целку, и через 10 секунд кончил в презик от перевозбуждения. И что? А мне-то что с этого?

А так мальчик сейчас будет долго, старательно и самозабвенно обрабатывать мою девочку своим язычком, пока я не кончу. Не успела я представить это, как Коля уже нырнул под одеяло, развёл в стороны мои бёдра и начал причмокивать и посасывать мою влажную вульву. Я просто лежала, млела и тихонько постанывала от его ласк. Коля работал только языком и своим личиком, потому что я была категорически против присутствия его пальцев, всё боялась, что он может ими целку повредить. Обычно я более страстно принимала он него куни, а сейчас я так устала, что не хотела даже шевелиться.

— Ты там, что, уснула, что ли? – послышался его голос из-под одеяла. — Я тут стараюсь, а ты не реагируешь.

— Не сплю я. Продолжай лизать, — ответила я и положила руки ему на голову, и начала поглаживать, чтобы он знал, что я всё чувствую. – Клитор полижи, и я кончу.

Коля тут же начал посасывать и полизывать мою бусинку, широко распластав язык. Я ему как-то показывала, как мастурбирую пальчиком и ладошкой, чтобы он запоминал, а потом в точности повторял всё язычком. И уроки не прошли даром, я довольно быстро кончила и попросила подлизать весь нектарчик, что он упустил. Он так и сделал, потом выбрался из-под одеяла, улёгся рядом и засопел.

Среди ночи я проснулась сходить по-маленькому и попить воды, после чего вернулась в комнату и увидела рядом Колю. Он лежал на спине и мирно спал. И тут вдруг у меня между ножек так сладко заныло, что я не знала, что делать и просто легла обратно в кровать и попыталась уснуть. Но не тут-то было, моя киска совсем увлажнилась и стала хлюпать, а от сна не осталось и следа. Ну и что я должна была делать, разбудить своего лизуна, чтобы он отлизал мне?

Ну, вообще-то я так и попыталась сделать, но так и не смогла его разбудить, вот ни в какую он не хотел просыпаться. И тогда я просто передвинула его на центр кровати, а потом поднесла к его лицу свою сочащуюся девочку, и подумала, может он от запаха проснётся. Но он продолжал спать, и тогда я раздвинула свои половые губки пальчиками и накрыла его ротик своей щёлочкой. Но даже, несмотря на это он продолжал спать.

Тогда я накрыла его носик своими лепестками малых половых губ и чуть присела, и только после этого он проснулся, видимо, от нехватки воздуха. Мне пришлось чуть привстать и подождать, пока он придёт в себя и поймёт, что я от него хочу.

— Ксюх, ты чё? Спи давай, и слезай с меня, я спать хочу.

— Ну, Коля, ну пожалуйста, мне сейчас очень нужно. Я тогда слабенько кончила, вот сейчас и припёрло. Ты просто лежи, расслабься и получай удовольствие, даже можешь не лизать, я об носик твой кончу.

Пришлось Коле немножечко побыть моим станочком для сброса напряжения. Он лежал и дышал ртом, а я вовсю ездила на его носике, прямо как наездница на скачках. Поскольку он просто лежал и ничего не делал, мне приходилось достаточно интенсивно елозить своей вульвой на его лице, обильно поливая его своими соками. Но он смирно лежал и по-мужски стойко переносил натиски моей вагины.

Комната наполнилась нашими запахами и чавкающими звуками. Оргазм приближался. Это была не та пародия на оргазм, когда Коля старался пол одеялом, сейчас у меня пульсировала вся промежность, и всё тело сотрясало волнами. Ещё несколько подёргиваний, и я забыла, что ночь, что все спят, и просто вскрикнула, а ведь могла бы и молча прохрипеть. На крик среди ночи прибежала мама, но, увидев меня, выгибающуюся и извивающуюся на Колином лице, сразу же вышла.

Прейдя в себя, я слезла с его личика и хотела его поцеловать, но, приблизившись, почувствовала запах своих выделений, и не стала этого делать, а потом улеглась и уснула. По-моему, мой лизун даже умываться не пошёл, а просто тихонечко лежал и наслаждался результатами моего ночного заезда.

Утром он проснулся раньше меня, встал и оккупировал ванную, чтобы привести себя в порядок после нескучной ночи, успел позавтракать, а потом вернулся и начал будить меня. Но я хотела, чтобы он поласкал меня немного с утра. Моя киска была вся в ночных соках, потому что Коля так и не подлизал мне после заезда ночью, и сейчас там наверняка скопилась целая гамма ароматов.

Я это ощущала, поэтому на куни и не рассчитывала, и хотела незаметно проскочить в ванную, пока мой лизун не видит, а уж после душа можно было и попросить Колю полизать. Но не тут-то было, как только я встала, он меня поймал, уложил обратно в кровать и залез под одеяло. Раздвинув мне ноги, он сразу же приступил к полировке моей куночки, вылизывал всё тщательно и тут же получал порции новых выделений. Какой же это кайф – кунилингус с утра. Колюне, наверное, сейчас там было непросто, ведь воздуха не хватало, поэтому я откинула одеяло, чтобы ему было легче мне отлизывать.

Когда я увидела, как он лакомиться, меня это так возбудило, что я тут же зажала его голову у себя между ног, чтобы он не останавливался. Коля всё понимал, поэтому начал работать ещё интенсивнее, и тут вдруг опять в комнату зашла мама, чтобы разбудить меня. Но когда она увидела мои похотливые глаза и Колину голову у меня в ляжках, то тут же вышла.

— Давай, милый. Ещё немножечко поработай. Потерпи, я сейчас кончу, — подбадривала я его, а он мне в ответ что-то мычал.

Наконец наступил оргазм, но Колю я выпускать не спешила, а он и не переставал у меня подлизывать. И я подумала, что ослаблю захват, как только он перестанет работать язычком, но он ни в какую не собирался прекращать стимуляцию. И тут я почувствовала, что меня накрывает вторая волна. Нужно было прекратить это во время, а не соревноваться, кто дольше продержится.

Волна оказалась слишком сильной, я перестала понимать, что происходит, развела ноги в стороны почти до шпагата, взяла Колю за голову обеими руками и просто начала настукивать его личико в свою промежность. Он бился в основном носиком, от чего я начала стонать, сама того не желая, а этому засранцу было просто покайфу меня мучить.

Я не помню, чем всё закончилось, помню только голос мамы и пощёчины. Оказывается, я во время оргазма отключилась на время, Коля перепугался и позвал маму на помощь. Потом она ему объяснила, что с молодыми и неопытными дурёхами, вроде меня, такое иногда происходит. Он отнёс меня в ванную, а я, сидя под душем, чувствовала себя полной дурой, а когда вышла, Коли уже не было, да и мне пора уже было выходить на занятия.