Новая учительница

Это случилось со мной, когда я учился в 10 классе. К нам пришла новая учительница. Ей было чуть за 20. Она лишь недавно окончила институт и преподавала у нас географию. Виктория Игоревна была стройной, красивой девушкой с длинными черными волосами, которые она обычно, заплетала в косу и чуть раскосыми, карими глазами. Под облегающими кофточками, которые она постоянно носила, отлично просматривалась небольшая, но красивая грудь.

Так как я сидел на первой парте, Виктория Игоревна, которую мы между собой называли Вика, частенько, объясняя материал, останавливалась возле меня, ложа руку мне на плечо. Несмотря на то что я был симпатичным парнем и на меня заглядывались многие девушки, секса у меня еще не было. И чувствую прикосновение и близость Виктории Игоревны, у меня частенько начиналась эрекция. Благо, сидя за партой, этого не было заметно.

Однажды, после последнего урока, которым была география, Виктория Игоревна попросила меня задержаться и вытереть доску. Я разумеется, согласился и дождавшись когда, одноклассники выйдут с кабинета, взял тряпку и принялся стирать записи.

Неожиданно, Виктория Игоревна, подойдя ко мне сзади, нежно укусила меня за мочку уха. От неожиданности, я отстранился и посмотрел на свою учительницу удивленными глазами.

Лешка, сказала она, не пугайся дурачок. Ты мне давно понравился и я тебя хочу. С этими словами, она закрыла дверь на ключ и не спеша и грациозно разделась, оставшись в одних босоножках на высоких каблуках. Я стоял открыв рот и не в силах был пошевелиться. Взгляд впивался в красивое и манящее обнаженное тело Виктории Игоревны. В ее красивую и небольшую грудь с острыми сосками, плоский живот, стройные ножки и манящую к себе киску.

Улыбнувшись и видя мое замешательство, Вика, подойдя ко мне вплотную, опустилась на колени и несколькими быстрыми движениями расстегнула и спустила с меня штаны вместе с плавками. Взяв в руку возбужденный член и бросив на меня хитрый взгляд, она начала нежно ласкать язычком и губками головку моего члена. После, проведя языком по моему стволу, она взяла в ротик мои яички, посасывая их и лаская. Я стоя, на трясущихся ногах, чувствуя несказанное удовольствие. Не в силах произнести и слова, я лишь нежно гладил свою учительницу по черноволосой головке.

Лешка, хватит бездельничать и кайфовать, сказала Виктория, пора и тебе потрудится язычком. С этими словами она села на край стола и призывно раздвинула свои ножки. Поняв, что от меня хотят, я подошел и присев, робко поцеловал свою учительницу в ее мокрую, источающую приятный аромат, киску.

Леша, давай не стесняйся, сказала Вика и придвинула мои губы к своему влагалищу. Я принялся ласкать языком и губами ее клитор и половые губы, посасывая их и легонько покусывая. Сначала я делал это робко, но постепенно, становился все смелее.

Виктория Игоревна извивалась и довольно стонала, все сильнее прижимая мое лицо к своей киске. Не знаю, сколько это продолжалось, но я отчетливо почувствовал, как моя географичка кончила, задергавшись и громко застонав.

Встав с парты, Виктория впилась поцелуем в губы парня. Бедолага, ты даже не умеешь целоваться? Ты еще девственник, спросила учительница. Стушевавшись, я кивнул. Ну что, значит, я сейчас сделаю тебя мужчиной, произнесла Вика, наклонившись и положив руки на парту. Давай, не мнись, войди в меня, учительница покрутила попкой.

Мой член, снова стоял и приблизив его к влагалищу своей учительницы, я осторожно начал вводить член в ее мокрое, теплое лоно. Смелее, прошептала Вика, не бойся. Ее слова меня подстегнули и я ввел член во влагалище почти до основания. Замерев так на пару секунд, я наслаждался непривычными для себя ощущениями. Но чувствую нетерпение девушки, я решил, что медлить не стоит и начал ее трахать, вначале неспешно, осторожно, но постепенно становясь все грубее и набирая темп. Ощущая, свою учительницу в своей власти, я намотал на руку ее косу и пару раз шлепнул ладонью по ее попке. Это ей очень понравилась и она застонала еще сильнее. Через пару минут задергавшись она кончила, я же продолжал все интенсивнее всаживать член в лоно своей учительницы.

Решив внести разнообразие, я уложил ее на стол, подняв и разведя ее ноги и вновь насадив ее на свой член. Вика, корчившись и извиваясь, теребила руками свою грудь, возбужденные соски и клитор. Гладила мои руки и живот. Смотря на ее, я почувствовал, что кончая и вытянув член из влагалища, принялся дрочить. Через несколько секунд моя сперма залила плоский живот учительницы. Вика, обмакнув пальцы в мою сперму, облизала их, довольно улыбаясь и озорно стреляя глазками.

Встав со стола и страстно поцеловав меня в губы, Вика сказала, что на сегодня довольно и она будет меня ждать у себя дома в выходные, чтобы продолжить наше общение, в более приятной обстановке.