Случайная встреча

Черноволосый, голубоглазый, с атлетической фигурой, в свои 19 лет Игорь часто ловил на себе оценивающие и призывные взгляды не только ровесниц, но и девушек постарше. Эти взгляды его немного смущали. Ведь сексуального опыта у него было не особо много. Несмотря на привлекательную внешность, по характеру он был спокойным и немного застенчивым и стеснительным парнем. Игорю страстно хотел секса, но общаясь, с девушками часто тушевался и мечты редко воплощались в реальность.

Идя, вечером домой с тренировки и думаю о темных тучах, которые предвещали дождь и о том, что хотелось бы попасть к себе до того, как он начнется, Игорь сразу не услышал, что его зовут. Обернувшись, он увидел красивую блондинку, которая призывно махала ему рукой, подзывая к себе.

— Парень, ты не мог бы мне помочь поднять домой сумку? Сказала блондинка, указав на большую дорожную сумку, стоящую у ее загорелых, стройных ног.

— Разумеется, без проблем, с легкостью согласился Игорь, подхватывая сумку и отмечая про себя, что она действительно тяжелая.

— Вот и отлично. Ты не переживай, я живу в этом доме – блондинка махнула рукой в сторону стоящей рядом многоэтажки. Пошли, а то я жутко проголодалась после дороги, да и дождик что-то собирается. С этими словами блондинка, вместе с Игорем пошли к зданию. Но не успели они сделать и 10 шагов, как внезапно хлынул сильный ливень. С криком – бежим скорее, блондинка с немалой скоростью устремилась к подъезду, значительно обогнав Игоря.

Вбежал в подъезд и сев в лифт, они поднялись на 7-й этаж и вышли. Ну что ты замешкался, заходи – открыв входную дверь, сказала девушка, утирая с лица воду, стекающую с мокрых волос. Игорь, ежась, от прикосновений мокрой одежды вошел в квартиру.

— Так, оставляй сумку в коридоре, я разберу ее завтра, а сам быстро раздевайся и бегом под горячий душ и даже не смей возражать. Кстати, я Инна, а тебя как зовут?

— Игорь, ответил парень, не зная, как поступить. Разумеется, ему хотелось снять с себя мокрую одежду и согреться и понежиться под горячими струями воды, но его несколько смущала практически не знакомая девушка.

— Ну ты чего застыл, разве я непонятно сказала, разделся и под душ или ты хочешь простыть? Все вещи кидай в стиральную машинку. С этими словами Инна, подтолкнула Игоря к двери ванной комнаты.

Зайдя, Игорь закрыл дверь, быстро разделся, бросил все мокрые вещи в машинку и стал под горячий душ. Неожиданно, дверь открылась и зашла обнаженная Инна, держащая в руках свои мокрые вещи. Бросив изучающий взгляд на парня, который прикрыл руками свой член, она кинула свои вещи в машинку.

— Ну ты чего так смотришь-то? Что ж мне, ждать пока ты искупаешься? Давай подвигайся. С этими словами Инна, зашла в душевую кабинку. Смотря на ее стройное тело, большую, упругую грудь с острыми сосками и на лобок, с аккуратно подстриженным треугольником волос, Игорь почувствовал, как его член начал быстро вставать.

— Ну ты чего самое интересное прячешь? Инна приблизилась к парню вплотную, опустилась перед ним на колени и убрала его ладони. Ух ты, какой красавиц, так и просится в ротик – сказала Инна, увидев возбужденный, прямой член парня. Сейчас мы с ним поиграем. С этими словами девушка, взяла в руку член и принялась его подрачивать, второй рукой играя и переминая яички юноши.

Игорь, стоял пораженный и не зная, как поступить. Он чувствовал огромное возбуждение и решил плыть по течению, чувствуя на своем члене и яйцах нежные руки девушки. Ну что, а теперь попробуем какой он на вкус, произнесла Инна, принявшись нежно ласкать язычком головку члена, беря его в рот практически до основания. Игорь, держа девушку за голову, принялся трахать ее в рот. Сначала не спеша, а после, все быстрее. Инна, не сопротивлялась, принимая в рот член. Так, продолжалось минут 10. Чувствуя, что сейчас кончит, Игорю ускорился и через несколько секунд сперма обильно хлынула в рот девушки. А она вкусная, промурлыкала Инна, смакуя сперму во рту.

Ну что, продолжим, подрачивая член парня сказала девушка. Через минуту член опять был готов к сексу. Ну давай, трахни меня хорошенько, прильнув к парню, произнесла девушка. Игорь, не мешкая, поднял ее на руки и ввел член в ее влажную киску. Держа Инну на весу, он все быстрее и быстрее начинал трахать девушку, смотря на ее красивое, покрасневшее лицо, слушая ее стоны и чувствуя, ее руки на своей спине и шее. Инна, задергавшись и застонав, кончила, но Игорь еще не был готов и поставив девушку раком, он пристроился к ней сзади, держа ее за таллию, временами звонко шлепая и небольшой, круглой попке. Ощущая, себя властелином этой красотки, парень все сильнее и сильнее входил в лоно девушки, ощущая теплоту ее влагалища и слушая ее стоны. Инна, вновь кончила. Игорь, чувствуя, что сейчас кончит и он, велел девушки стать на колени, что было сразу же сделано. Введя член в рот, парень принялся энергично трахать девушку и уже через несколько секунд громко вздохнул, когда струя спермы наполнила рот девушки.

Проглотив сперму и тщательно, вылизав головку члена, Инна впилась страстным поцелуем в губы. Ну что, пошли поедим, а после продолжим, сказала Инна, призывно улыбаясь. Ведь у нас вся ночь впереди. С этими словами она вышла из душа, увлекая Игоря за собой.