Потеря девственности

Игорь любил поседеть на сайтах знакомств и пообщаться с девушками. Он был скромным парнем и в свои 19 лет, несмотря на привлекательную внешность, так и оставался девственником. Однажды, смотря анкеты девушек на сайте знакомств, парень увидел на фото очаровательную девушку. Она чем-то сразу привлекла его внимание. Было в ней что-то завораживающие и притягательное. Красивая, высокая, с голубыми глазами и длинными, светлыми волосами. Она была старше парня на 10 лет, но смотря на ее фото, в это нельзя было поверить. Выглядела девушка просто сногсшибательно.

Игорь написал ей, хоть, откровенно говоря, не ждал ответа. Но как ни странно, девушка почти сразу же ответила. Она была не против познакомиться и пообщаться. Ребята начали общаться. Девушку звали Оксана, ей и правда было 29 лет, она работала экономистом в одном крупном супермаркете. Оксана не была ни разу замужем, детей также не было и в личной жизни не ладилось. Практически год она была одна. Игорь также многое ей поведал о себе.

Ребята жили в разных городах, хоть и находящихся не слишком далеко друг от друга и молодые люди продолжали общение. Игорю очень понравилась Оксана. Это было связано не только с ее красивой внешностью, но и ее душевными качествами. Чувствовалось, что она отличный человек, да и общение с этой девушкой было приятным, легким и интересным. Такое общение продолжалось почти 2 месяца. Игоря такой ход дел вполне устраивал. Но однажды Оксана прислала сообщение, в котором написала, что хочет встретиться с Игорем и приглашала его к себе в гости.

Игорь несколько растерялся от такого предложения, но потом согласился. Ребята договорись что встретятся на выходных. И вот, через несколько дней парень уже сидел в автобусе, который ехал в Тверь, где жила Оксана. Как и было договорено, девушка встретила парня на автостанции. Обнявшись, молодые люди отправились к девушке домой.

Зайдя в квартиру, ребята разулись и прошли на кухню. Оксана, специально приготовила к приезду Игоря разные вкусные салатики и столь любимые им грибочки. На столе стояла бутылочка хорошего армянского коньяка.

Помыв руки и усевшись за стол, ребята выпили коньячка и принялись неспешно есть, рассказывая друг другу о разных интересных случаях из своей жизни. Игорь не пил крепкий алкоголь. Его максимум было вино. Но ему неудобно было отказываться и он пил коньяк наравне с девушкой. Постепенно, несмотря на хорошую закуску Игорь стал чувствовать, что начинает пьянеть.

Игорек, ты что уже пьяненький, со смехом спросила девушка, наливая по новой рюмке. Да есть немного, заплетающимся языком ответил парень. Ну тогда еще по одной и в кроватку, улыбнувшись, сказала девушка. Молодые люди выпил еще по рюмочке, встали и пошли в спальню.

Игорек, ну ты чего застыл. Ты же не думаешь, что я позвала тебя в гости просто выпить и пообщаться, сказала Оксана. Ты мне и для кое-чего еще пригодишься, проговорила девушка, хитро улыбнувшись. После этих слов она сноровисто сняла сарафан, лифчик и трусики.

Игоря во все глаза смотрел на красотку и не мог оторвать глаз от ее стройной, красивой фигуры, грудей с небольшими сосками и гладко выбритого лобка. Она казалась ему настоящей богиней сошедших с небес.

Игорь, ну ты чего стоишь, спросила Оксана. Слушай, а может ты еще мальчик, проговорила девушка. Игорь кивнул. Ух ты, значит я буду твоей первой девушкой и сделаю тебя мужчиной обрадовалась Оксана.

Девушка, подойдя к Игорю, опустилась на колени и сняла с него шорты вместе с трусами. А хороший у тебя дружок, произнесла девушка подрачивая парню член, а после этого, лизнув головку, взяла его в ротик и принялась сосать. Игорь был не в себе от радости, ведь впервые ему делали минет и Игорь, получал огромное удовольствие от того как Оксана работала своим ротиком. У него аж тряслись ноги, от ее стараний.

Оксана тщательно ласкала член и яички Игоря и когда почувствовала, что он кончит ускорила темп. Девушка приняла всю сперму Игоря в рот и посмаковав ее, проглотила. Но она решила не останавливаться и продолжила ласкать член парня до тех пор, пока он снова встал.

Девушка, повалив парня на спину на кровать, быстро уселась сверху на его прямой член. Ну что поскачем сказала Оксана, поудобнее устраиваясь на члене парня. Игорь разумеется не возражал и с наслаждением отмечал то, что его члену очень удобно в киске девушки. Теплое влагалище девушки очень возбуждало его.

Оксана все набирала темп, ей нравился парень и она старалась доставить ему как можно большее наслаждение. Игорь ласкал руками грудь и соски девушки и целовал ее в губы когда она к нему склонялась. Чувствуя, что скоро кончит, девушка увеличила темп и уже через несколько секунд забилась в оргазме на члена парня. Игорь, вынув свой член из влагалища и поднес, его к ротику девушки. Оксана сразу же принялась делать ему минет и вновь, через пару минут, сперма парня заполнила рот девушки.