Однажды в парке

Всем привет, я Ирина и мне 23 года и я замужем. Фигурка пухлая, глазки блядские, губки сладкие. И так вот мой рассказ из недавнего прошлого, точнее лета 2015 г.

Я проснулась от телефонного звонка, кому я понадобилась так рано в выходной день? На другом конце провода, была моя лучшая подруга, которая пригласила меня прогуляться в парке и застать последние теплые деньки уходящей осени. Через час я была готова. На мне было надето платьице, гетры выше колен и легкий кардиганчик. Смотрелось очень даже сексуально. Легкий ветерок постоянно взмывал мой подол вверх и мои слегка, пухлые ляжки и вкусная попка в белых стрингах обнажались на радость проходящих людей. Я себя почувствовала в роле Лолиты и это состояние меня не отпускало до конца прогулки. Встретившись с подругой, мы пошли прогуляться по парку.

Я тут же заприметила одинокого и симпатичного мужчину лет 35, сидевшего на лавочке читавшего газету. И в моего голове возникла идея, точнее предложение к подруге, ну или честно мне самой дико это захотелось и я не знала как предложить это Светке. В общем я хочу этого мужика в кустах, что бы он меня трахну как суку, как проститутку, как шалаву, как угодно можно это называть. Суть спора в следующем. Я совращаю этого дядечку, а ты покупаешь мне самое вкусное мороженное, идет? Подружка с удовольствием на это пошла. Мы сели на против мужичка на лавочку. Дух Лолиты тут же взбудоражил меня. Я положила ногу на ногу и повернулась полу боком к подружке… Мои аппетитные формы постоянно демонстрировал ветер который поднимал мой подол. Мы так громко хохотали, что мой объект вожделения не мог не обратить внимания. Потом я поставила обе ноги на лавочку и мои пухленькие ляжки обнажились и вместе с ними оголилась моя слегка не бритая пизденка со слегка въевшимися трусиками. Света была в шоке. И дабы не мешать она пошла за мороженком. Мужику уже было не до газеты он то и дело поднимал глаза и пялился на мою пизду, а когда я засунула лодошку себе в трусики и начала теребить свой клитор, он не вытерпел подошел ко мне и предложил меня трахнуть в кустах! Я уже была мокрая и возбужденная…

В кустах он сразу достал свой набухший хер и насадил мою голову на него, держа за волосы он трахал меня в рот жестко и нагло. Он трахал меня за шеку пошлепывал пенисом по губам. Потом развернул меня к дереву, разорвал на мне трусы, раздвинул мою толстую жопу и на сухую вогнал мне в анус. Одной рукой он шарил у меня в блузке, сжимая мою сочную молодую грудь. Другой рукой он ласкал мне половые губы, теребил клитор вгонял пальчики мне в вагину, а потом  давал мне их облизывать. От такого секса у меня аж сперло дыхание, мне хотелось еще и еще! Я терлась об его пепис, как озабоченная сучка которой было мало. Потом он развернул меня к себе лицом и уткнулся ко мне в грудь. Он ласкал облизывал даже кусал мне ее. Я понимала что мужик на пределе.

Он задрал мою ногу к себе на бедро и вогнал свой огромный пенис мне в пизду. На ушко он прошептал что обожает не бритые волосаты пизденки! О так глубоко вошел в меня что я не выдержала и волна оргазма стала захлестывать меня. Я просила его сильнее трахать меня! Он схватил меня за волосы и засосал меня в губы. Он шарил своим языком по моему рту, плавно переходя на грудь. Оргазм был бешенный, дикий, необузданный как в незабытие…Я  чувствовала как его пенис набухает как его сперма подходит к головке он аж закатил глаза от предвкушения. Я села на корточки и крепко сжала его пенис и стала сосать и дрочить залупу пока не брызнул фонтан спермы мне в лицо. Я сразу взяла его в рот, а яйца крепко сжала. Он трахал меня в рот до последней капли потом поводил мне по лицу, по губам своим обмякшим членом. Он сказал что я офигенная Лолита, но буду еще лучше если я с обконченным ртом поцелую в засос свою подругу, которая уже в нетерпении ждет тебя! Я позвала ее к нам в кусты. От увиденного я думаю она возбудилась. Я не стала ей объяснят что к чему, а сразу ее засосала, запустив струйку спермы ей в рот.