Пока муж на работе

Я включила воду и решила принять ванную… Я смахнула с себя лёгонький ситцевый халатик и залезла под душ. Теплая водичка ласкала мое обнаженное упруго, но слегка полненькое тело… Струйки воды стекали с моих набухших сосочков и капали в низ. Я намылила мочалку и стала ласкать ею себе промежность, свою слегка волосатую пизденку ,задевая пальчиками клитор который уже был упругенький. Я намылила сою аппетитную загорелую попку и отклячив ее назад  перешла на ножки. И как только я намылила голову, вода закончилась. Что делать, муж на работе, мне тоже скоро убегать. И тут раздался стук в дверь и я набросив халатик на мокрое тело пошла открывать. На мое удивление и счастье в дверях стоял молодой парень, из службы коммунального хозяйства. Достаточно симпатичный.

Когда я открыла ему дверь и он меня увидел, то он был в оцепенении и не мог сказать ни слова. Ну конечно же когда я на себя посмотрела я выглядела как порно модель с аппетитными формами и с большой пышной грудью на мокрое тело одела белую футболку вот так я выглядела со стороны… С отвисшей челюстью он попытался мне что то объяснить. Я впустила его в квартиру и он очень охотно прошел и сразу полез под мойку. Я встала рядышком и ждала когда он мне что то скажет. Струйки воды стекали с моих волос не давая высохнуть моему халатику. Моя кучерявая писька просвечивала сквозя тонкий ситец. Я чуть наклонилась к зеркалу и мой подол прям всю мою красоту открыл лежавшему на полу сантехнику копающегося с трубами. Я почувствовала как его рука плавно и нагло скользит по моей ноге поднимаясь все выше и выше. Я ничего не предпринимала, мне он сразу понравился и мне хотелось посмотреть насколько он будет нагл. Он оказался не из робкого десятка и схватил меня за половые губы, потом раздвинул их и нащупав клитор стал массировать его так умело что я чуть не кончила. Я не выдержав села ему на лицо толстой жопой и он вогнал мне язык прямо во влагалище. Он ласкал мою промежность, ласкал пальчиками мой анус и чуть вставлял мне их в жопу растягивая.

Потом он встал, достал свой огромный мокрый от возбуждения член и вогнал мне в жопу, а в пизду мне вогнал рукоятку от расчески. Я была в охренненом шоке. Такого у меня с мужем не было никогда! Он жестко трахал меня и называл своей сучкой! Он шлепал меня по толстым ягодицам и моя жопа колыхалась в такт его прикосновениям! Потом он посадил меня на ванну схватил мои сиськи сжал их и меж них вставил член. Я чувствовала его запах самца, я облизывала головку его пениса когда она обнажалась. Он сильно сжимал мои дойки, даже было больно. Но мне это даже дико понравилось! Я чувствовала что он на пределе и сейчас будет кончать. Парень застонал и из его пениса хлынул поток спермы прям мне в лицо, на сиськи, в рот. Она все брызгала и брызгала и закапала весь мой халатик! Что я теперь скажу мужу… Потом он засунул мне в рот свой обмякший но все равно большой обконченный пенис и сказал: «сосать сука». Я сосала и мастурбировала. Чувствую как оргазм овладевает каждой клеточкой моего организма .Он вогнал мне рукоятку от расчески в вагину и стал тыкать ей как бешенный! Я аж заорала от безумного оргазма и такого извращения… Еще, еще кричала я ему! Он как заведенный трахал меня расчёской, пока я не начала умолять прекратить. Я кончила раз пять если не больше!!! Это было супер!!!