На речке

Это был жаркий денек и я решила пойти позагорать пока солнышко высоко. Надев свой самый открытый купальник и взяв полотенце я отправилась на речку. Народу уже в столь раннее утро было много и на мое удивление количество мужчин превышало количество женщин. Я расстелила полотенце, поправила трусики–стринги, бюстик и пошла в речку освежиться. Кстати, немного о себе: я пухленькая брюнеточка с упругой толстой и слегка целюлитненькой жопой, с очень аппетитными круглыми сисечками и с легка маленьким животиком.

Водичка была прохладной и я не спеша заходила в воду, ну и естественно присматривалась ко всем окружающим. И на одной парочке  у меня задержался взгляд. Девушка обнимала парня за шею и как то уж эротично в такт водила бедрами. У парня было опрокинута чуть назад голова и закрыты глазки. Девушка ласково целовала его за ушком в шейку, я сразу поняла что они трахаются. Вдруг парень открыл глаза посмотрел на меня и подмигнул, а потом и его девчонка мне мило улыбнулась. Быстренько окунувшись я вся в мурашках выбежала на берег и легла на одеялко. Как же хорошо на солнышке погреться. Какое было мое удивление когда эта влюбленная парочка оказалась моими соседями. В этой парочке было что то такое притягательное, что я не могла отвести от них взгляд. Девчонка легла на животик раздвинув пошире ляжки, поправила трусики на попе так, что я даже увидела ее промежность слегка волосатенькую. Мужчина просек мой взгляд и взял масло для загара налил его на ее жопу с тал массирующими движениями его втирать. Его ладошка очень шаловливо скользила под ее трусиками залезая в самые сокровенные места. Я смотрела и не могла отвести взгляд. И когда я увидела как он отодвинул ее трусики в сторону и очень осторожно, что бы никто кроме меня не увидал стал ласкать ее половые губы, залезая чуть глубже позволенного.

Я чувствовала как меня это заводит. Я хотела продолжения, моя пизда во всю уже ныла и взмокла. Я эротично облизнула свои губы язычком и засунула свой указательный пальчик в рот как будто это был мужской пенис. У парня округлились глаза и не только я видела как в его плавках член набухает и пульсирует. Он сразу стал как бы невзначай дотрагиваться, потирать его. Я достала из лифчика груди так что бы были видны мои ореолы сосков. Его девушка развернувшись и увидев такую картину не долго думая села лицом ко мне подогнула колени и накрылась одеялом. Но перед этим она отодвинула трусики в сторону и ее только что протраханная пиздища волосатая оказалась передо мной в шаговой доступности. Она засунула ладошку под полотенце и начала ласкать себя, терла себе клитор, вгоняла пальцы в пизду и ее притягательный запах озабоченной самки доносился до меня. Мне дико хотелось ее потрогать, вылезать, трахнуть пальцами, а потом облизать дать ей. Парень сидел рядом и его учащенное дыхание говорило о том, что он дико возбужден и сейчас кончит в трусы. Я ласкала свои сосочки и писькой слегка терлась о песок, немного зажимаясь, получая от этого новое возбуждение. Я кусала губы, смотрела не нее жадно и завидовала ей.

Не выдержав я пошла в кабинку для переодевания что бы кончить. И только я приступила к мастурбации пришла эта девушка. Она, не спрашивая даже имени, присела на колени и стала лизать мою мокрющую пизду. Возбуждение было на гране… Она засосала мне клитор и вогнала в меня сначала два пальца, потом четыре а потом и всю лодошку… ООО… Да это было охрененно! Меня пробрали мурашки и дикий озноб по всему телу! Это сучка знала свое дело! Я кончила и она мне вылезала всю мою течку! Потом я нагула ее раком, стала лизать ее слегка покусывая половые губы. Я трахала ее пальцами пока она не кончила мне в рот! Я вылизала ее пизду и потом мы слились в единый офигенный зосос!