Жена на двоих

Значит так, пишу Вам рассказ о нашей любящей семье, где жена Таня реально сексуальная женщина с пышными ляшками и отличной толстой жопой, которая скажу вам честно явно многих сводит с ума. Уже давно мы хотим секс втроем, при чем не важно с кем… Жена готова и телку привести как будет случай. Но в настоящий момент у нас есть друг, который работает вместе со мной. Жена с моего разрешения с ним явно флиртует и кокетничает, от чего я дико завожусь. Танька и домой его приглашает на обед и в общем все идет по плану. На той недели во время секса, я предложил жене притвориться спящей и одеть ее короткий сарафанчик, а мы приедем на обед как обычно. И она согласилась. Единственное условие было без ее разрешения ничего не делать.

Мы вошли и сразу прошли на кухню с Диманом, и не увидев там жены я пошел в ванную и друг ушел в комнату. Я знал, что его там ждет и что сейчас он увидеть мою спящую жену, при чем как обговорили она должна лежать эротично. От мысли член сразу встал и я выйдя не увидел Димку. Я тихо вошел и представьте себе картину. Жена развалилась на боку запрокинув ляхи так что аж была видна ее пизда! Ее сиськи немного вывалились из сарафана и видны аж до сосков! Друган стоял как в забытие и увидев меня просто кивнул головой в сторону жены! Танька притворялась искусно и ничего подозрительно он не заметил. Возбуждение было на грани! Жена лежала как шалава, друг стоял и молчал и не мог оторвать глаз. Я шепнул ему: «Нравится?» тот кивнул и улыбнулся. Тогда я тихонько сел на диван и стал мять вагину жены, ее толстые ляхи безумно сексуально смотрелись в этом положении, и я открыто достал хуй и стал дрочить. Не растерялся и друган, он быстро достал елду и стал водить залупой по ее сиськам! Жена дышала и явно все чувствовала не подавая вида. Он уже дрочил прямо по ее грудям и в какой то момент дал жене хуй прямо на губы… От вида своей жены с членом на губах я завелся так, что вставил ей в пизду три пальца и замер. Жена задышала но глаз не открыла. Диман подошел и встав на колени тоже вогнал жене в пизду три пальца и так мы застыли! Ее пизда как у шалавы была мокрой и  текла, Таня лежала не шевелясь и мы начали дрочить члены. Димка упер хуй прямо в грудь жены и стал сливать сперму заливая ее сиськи и немного брызнул на шею. Я обдрочил жене пизду и кончил прямо ей на половые губы! Дроча мы посмотрели на нашу работу, моя жена спала при чем ее сиськи и пизда были в сперме и вид просто свел нас с ума! Диман подошел к жене и положил ей член на рот, весь в сперме и вялый хуй лежал на губах жены и она старалась не подавать виду о том что все чувстсвует и понимает. Он пару раз дал ей залупу немного вставив в рот и ушел. В этот момент жена открыла глаза и…

«СУПЕРРРР, пиздец я вся теку!!»— стонала жена и схватив меня за яйца стала лизать их, жена была безумно возбуждена и отсасывала мою залупу заглатывая вместе с яйцами. Жена мастурбировала размазывая сперму по пизде и сосала так как не сосала никогда! Она заглотила до конца член и дроча и мыча смотрела мне в глаза и в какой то момент моя сперма хлынула прямо ей в горло, но жена не вынула хуй изо рта и просто принимала сперму пока конча не полилась по ее губам и щекам. Далее я принес фотик и жена немного мне попозировала с своим красивым оконченным личиком! На фото она выглядела просто пиздец! Шлюха в сперме — жена! Именно так я подписал фото и отправил ее по ммс нашему другу.

Завтра ждем с нетерпением, так как теперь то мы с Димкой после полученного им ммс договорились отвезти жену сауну и выебать уже как положено. Жена тоже этого хочет и вот в следующий раз я напишу Вам что было в сауне.