Анна

Я живу вместе с матерью и с моей тетей Аней. Мамы весь день нет дома, так как она много работает. Мне было 16 лет, когда произошла история, о которой я вам расскажу.

Было начало июня, уроков было мало, и я раньше вернулся домой. Открыв дверь и зайдя в квартиру, я услышал, как из ванной доносился шум воды. Моя тетя принимала душ. Через некоторое время она вышла из ванной. На ней совсем не было одежды. Ей было 35.  Высокая, с длинными светлыми волосами, стройными ногами, плоским животом и красивой грудью, она давно привлекала меня. Я стоял как вкопанный, потому что никогда еще не видел голой женщины.

Тетя не заметила меня, а я смотрел на нее, как завороженный. Не знаю, сколько это продолжалось, может несколько мгновений. Анна, закрыв дверь в ванную, заметила мое присутствие. Она тихо вскрикнула и быстро побежала в свою комнату. Через пару минут она вернулась уже в халате. Я сидел в зале и пил кофе смотря кино. Анна была немного сконфужена.

Я пошел в ванную, чтобы принять душ. Тетя через некоторое время вошла в ванную, чтобы помыть мне спину — она купала меня с детства. Я спросил, не могу ли я тоже помыть ей спину. Она была удивлена и слегка шокирована моим предложением, но все же согласилась. Но сказала, что в другой раз и как-то загадочно на меня посмотрела.

Через несколько недель, она подошла ко мне и спросила, хочу ли я помыть ей спину. Я разумеется согласился. Я почувствовал, как у меня встал член после такого предложения. Мы пошли в ванную. Анна начала медленно, но решительно расстегивать пуговицы своей кофты, посматривая на меня. Медленным движением она сняла трусики и осталась полностью голая. Она была высокая, у нее были красивые, стройные ноги, плоский живот, большая грудь.

Она подошла ко мне и стянула с меня трусы и посмотрела на мой возбужденный член. Включив воду, взяла мыло и медленно начал намыливать меня. После этого она предложила поменяться. Я начал намыливать Анне спину и ноги. Сначала я делал это стесняясь, но постепенно мои движения становились уверенными. Я начал намыливать ею грудь. Она была мягкой и теплой.

Я пододвинулся ближе к Анне и мой член коснулся ее ягодиц. По телу женщины прошла дрожь. Я понял, что она возбуждена. Я тоже был возбужден и начал ее ласкать. Одной рукой теребил ее грудь, гладил соски, а другой стал медленно, но решительно двигаться все ниже и ниже, пока не добрался до ее волос на лобке. Анна, нежно взяла мою руку и положила ее на свое влагалище. Я начал ласкать его пальцами и проникать в него.

Я начал гладить и целовать ее грудь и возбужденные соски. Сначала делая это осторожно, но постепенно мои ласки становились все сильнее. Анна, стонала. \»Пошли со мной\» — сказала она и повела меня за руку в ее комнату.

Она легла на кровать, а я сел рядом с ней. Моя тетя потянула меня к себе и начала целовать в губы. Мы долго и страстно целовались. Я ласкал руками грудь и живот, а после, аккуратно ввел пальцы в ее влагалище и начал иметь ее пальцами, чувствуя, что ее лоно становится все мокрее.

Осмелев, я раздвинул ее стройные и загорелые ноги, и ввел в Анну свой член. Это была первая моя женщина и я был не в себе от радости и новых ощущений. Анна стонала. Я постепенно ускорял темп, смотря на то, как эта молодая и красивая женщина извивается в наслаждении подо мной.

Через некоторое время, протяжено застонав, она кончила, я же еще не готов был спустить семя и поставив ее в коленно-локтевую позу, пристроился к Анне сзади. Мне приятно было смотреть на ее круглую, упругую попку, видеть, как мой член входит во влагалище. Не в себя от этого, я несколько раз несильно хлопнул девушку по попке, она вскрикнула, но я видел, что ей это нравится.

Мой член буравил влагалище все сильнее. Анна вновь кончила. Я тоже почувствовал, что скоро достигну пика и вытянув член из ее влагалища и ввел в ее ротик. Анна принялась самозабвенно делать мне минет, лаская рукою мои яички. Это продолжалось несколько минут. Я бурно кончил, слив свою сперму в ее рот. Женщина, посмаковав, без колебаний проглотила ее.

Мы лежали на кровати. Я неспешно ласкал ее грудь и поглаживал животик. Аня, взяла в руки мой уже окрепший и готовый к новым победам член и принялась мне мастурбировать. Это было очень приятно. Через пару минут, она села на меня и ввела мой член в свое лоно. Наблюдая как, она извивается, я понимал, что поза «наездницы» ей очень нравится. Я ласкал руками и целовал ее грудь и соски. Девушка стонала и извивалась, она была мокрая от пота. Ей было очень приятно. Я тоже был счастлив, ведь я, еще молодой пацан, смог хорошо удовлетворять взрослую женщину. Эта мысль грела мое самолюбие.

Аня, со стоном кончила, обессилено опустившись на меня и страстно поцеловав в губы. Но мой член еще стоял, и она, нежно взяв в его в ротик, стала ласкать язычком мою залупу, яйца, подрачивать мне. Я был на седьмом небе, чувствуя ласковый язычок девушки на моем члене. Довольно быстро я кончил. Аня вновь без колебаний проглотила мою сперму, а после поцеловала головку моего члена.

Это был наш первый секс. В дальнейшем мы регулярно занимались им, когда оставались одни. Аня была классной партнершей, которая любила эксперименты, и она многому меня научила.