Черный жеребец

Рабочий день выдался плохой. Мало того, что я полома каблук, так еще практически не было покупателей. Я работала продавцом бижутерии почти 2 года и не раз подумывала сменить место работы. Но пока не получалось найти что-то лучшее. Собравшись домой и закрыв торговую точку, я вышла на улицу. Погода совсем не радовала. Шел мелкий осенний дождь, кругом были лужи. Сломанный каблук тоже не прибавлял оптимизма. Я поковыляла на остановку, благо до нее было недалеко.

Сев в автобус, я через несколько минут обратила внимание на взгляды, какие кидал на меня парень, сидевший недалеко от меня. Он был негром. Высоким, черным как уголь негром. На вид ему было чуть за 30. Его симпатичное лицо и правильные черты притягивали взгляд и будоражили мысли. Я кинула на него взгляд и слегка улыбнулась. Он сразу же улыбнулся в ответ. На протяжении пути, мы так и продолжали переглядываться и улыбаться.

Я встала на своей остановки и поковыляла домой.

— Девушка, услышала я окрик с жутким акцентом, подождите.

— Я оглянулась и увидела моего чернокожего попутчика.

— Девушка, я хотел бы с вами познакомиться.  Как вас зовут?

— Марина, ответила я. А вас?

— А я Майкл – сказал парень.

— Что с вашей ногой?

— С ногой-то все нормально, но вот каблук, зараза, поломался.

— Так, давайте я вас донесу к вам домой, неожиданно сказал парень и с легкостью подхватил меня на руки.

Это было для меня неожиданным, и я даже сразу не смогла сказать ни слова. А потом как-то и передумала. Ведь до дома идти метров 500, а каблук сломан. А тут выпала возможность покататься на руках у негра. Почему же было ей не воспользоваться. Тем более вес мой был небольшим и Майклу явно было не тяжело.

Мы довольно быстро добрались до меня, разговаривая в дороге. Зайдя в подъезд и поднявшись на нужный этаж, Майкл опустил меня, и я открыла дверь квартиры. Я пригласила парня в гости, ведь он все же устал и его следовало хотя бы напоить чаем. Майкл сразу же согласился и разувшись, и сняв верхнюю одежду мы прошли на кухню.

Я быстренько поставила чайник на огонь и сделала несколько бутербродов. Майкл, говорил не останавливаясь, но я не всегда могла его понять из-за сильного акцента. Мне нравился этот чернокожий парень и неожиданно я поняла, что хочу заняться с ним сексом. Ведь у меня раньше не было чернокожих, а очень хотелось попробовать.

Майкл любезно предложил помыть посуду, и я согласилась и отправилась принять душ. Нежась под теплыми струями воды, я чувствовала сильное возбуждение. Я знала, что хочу член, черный член Майкла. От таких мыслей я возбудилась еще сильнее и быстро вытершись полотенцем, пошла на кухню голой.

Майкл, увидев меня обнаженной, все понял и подойдя, впился в губы страстным поцелуем. Мы целовались несколько минут. Майкл ласкал мое тело, что доставляло несказанное удовольствие. Парень поднял меня и положил на стол, широко раздвинув мои ноги. Перед его взором открылся загорелый, хорошо выбритый лобок с мокрой киской. Опустившись на колени, он принялся целовать и ласкать языком мою промежность. Он делал это грубо, с нетерпением, но его ласки доставляли мне огромное удовольствие и через несколько минут, я громко вскрикнув кончила.

Майкл быстро разделся, и я увидела его член. Он меня поразил не столько длинной хотя в нем и было примерно 20 сантиметров, а своей толщиной. Я засомневалась, войдет ли такой гигант в мое влагалище. Парень, приблизил головку члена к моему мокрому и возбужденному лону и принялся тереть. Я стонала, мне это очень нравилось. В какой-то момент Майкл сделал плавное движение и насадил мое влагалище на свой член. Я не смогла сдержать крик. Мне было больно, ведь он был чересчур велик для моей киски. Но вместе с тем по мере того как он неспешно входил в меня, боль сменилась блаженством и удовольствием.

Парень все быстрее и быстрее входил в меня. Я корчилась на столе и исходилась в стонах и криках. Я уже несколько раз кончила, но мой черный жеребец не знал усталости и продолжал трахать все сильнее и настойчивее. Мне было очень хорошо. Я была в восторге от его члена, который просто сводил, меся с ума. Прошло минут десять, прежде чем Майкл кончил, спустив всю сперму в мое лоно. Я чувствовала, как поток его семени наполняет мое влагалище и начинает из него вытекать.

Хоть Майкл только что кончил, ему было мало и он, поставив меня на колени перед собой, приблизил свой снова возбудившейся член к моим губам, проведя по ним головкой. Я послушно взяла его богатыря в ротик. Он был большим, и мне было неудобно. Но тем не менее я старалась и ласкала, и вылизывала член по всей длине, особое внимание уделяя головки. Теребя его яйца и лаская их язычком, я чувствовала, что скоро доведу парня до оргазма, так через несколько минут и случилось. Майкл кончил мне в рот. Его спермы было очень много. Но я проглотила ее все, до последней капли.

Майкл, подняв меня с колен, поцеловал меня в губы и подхватив на руки понес в спальню. Впереди нас ждала бурная ночь.