Охота на гоблинов

Благодаря полнолунию, ночью было практически так же светло, как и днем. Йарра, бесшумно приближалась к тому месту, где, по ее сведениям, расположились гоблины нападающие на торговые караваны, шедшие по тракту. Она была уверена, что этих зеленых уродцев не более десятка, а значит, она должна справиться с ними без особых проблем. Ведь кроме первоклассных навыков владения оружием и богатого опыта, на ее стороне была еще и внезапность.

До места стоянки гоблином оставалось несколько сотен метров. Но девушка почувствовала опасность. В свои 25 лет она считалась опытной наемницей, которая не только виртуозно владела всеми видами оружия, но и была умна и проницательна. Именно эти качества позволяли ей не раз избегать смерти. Кроме того, Йарра была красивой. Невысокая, стройная, с отличной фигурой, правильными чертами лица, длинными белыми волосами, которые она обычно заплетала в косу и зелеными, завораживающими глазами, она привлекала внимание многих мужчин как человеческой расы, так и эльфов и гномов. Но чаще всего, она не отвечала взаимностью на их попытки познакомиться поближе.

Девушка была ужа практически рядом со стоянкой гоблинов и уже могла различить свет их костра между стволов деревьев и отчетливо был слышен разговор на гоблинском языке. Внезапно она почувствовала за спиной опасность, ее рука мгновенно устремилась к мечу, висевшему на поясе, но удар по голове отправил ее в беспамятство.

Йарра очнулась примерно через час. Она лежала возле костра со связанными за спиной руками и обнаженная. Вокруг нее стояли голые гоблины. В глазах девушки появился испуг. Она поняла, что ее ждет и это внушало ужас даже ей. Ведь она знала, что гоблины после того, как изнасилуют человеческую женщину и наполнят ее своим семенем, убивают ее, жарят на костре и съедают. Хоть наемница не боялась смерти, но быть изнасилованной, а после, съеденной гоблинами ее совсем не прельщало.

Девушка кинула взгляд на окруживших ее гоблинов. Невысокого роста, с уродливыми мордами, длинными языками и большими ушами, они все были возбуждены. Члены гоблинов не превышали 15 сантиметров и были такого же зеленого цвета, как и их кожа.

Один из нелюдей, судя по всему, их вожак подошел к лежащей на спине девушки. Достав из небольшого глиняного горшка какую-то мазь, он тщательно смазал ею свой возбужденный член, опустился на колени и развел широко в стороны стройные и загорелые ноги Йарры. Она пыталась сопротивляться, но гоблины, несмотря на свой малый рост обладали не дюжиной силой, и их вожак, без особых усилий держа ноги пленницы, резким движением вошел в ее лоно.

Девушка закричала, ей было больно, но гоблин не обращал на это никакого внимания. Он все быстрее и быстрее трахал девушку, которая чувствовала, что внутри ее влагалища разгорается настоящий огонь. Это явно действовала гоблинская мазь. Она возбуждала, ее лоно стало мокрым, соски затвердели, а дыхание стало прерывистым и томным.

Гоблин продолжал иметь девушку. Она кончила дважды, прежде чем он спустил в ее лоно свое семя. Йарра отчетливо чувствовала, как оно заполняет ее влагалище и вытекает наружу. Встав и отойдя, гоблин махнул рукой и к девушке приблизился другой его соплеменник. Наемница поняла, что ею воспользуются все нелюди и возможно не по одному разу.

Этот гоблин, так же, как и первый, трахал девушку долго и упорно. Он угомонился лишь тогда, когда наполнил ее лоно своей спермой. После него к ней подходили по очереди остальные гоблины. Йарра уже не помнила сколько раз она кончила. Под ней образовалась лужица из гоблинской спермы, которая вытекала из его резъебаного влагалища.

Девушка была обессилена после не прекращающегося траха. Гоблинам было мало, и они пошли по второму кругу. Но на этот раз они перевернули ее на живот. Йарра поняла, что теперь ее будут ебать в попку. Первым, как и в прошлый раз, ее начал иметь их вожак. Девушка кричала, когда он раз за разом входил своим членом в ее попку. Ей было больно, но она не могла сопротивляться. Наконец то гоблин, кончив ей в попку, вытянул член и отошел в сторону. Но сразу же, его место занял следующий и все пошло по-новому.

После нескольких членов попка девушки была сильно разъебана и члены гоблинов уже не вызывали такой боли, как вначале. Ее анальное отверстие все сильнее наполняли гоблинской спермой. Девушка уже не кричала, она лишь тихо стонала и скулила. У нее не было больше сил сопротивляться насилию. Кроме того, она была унижена. Ведь ее насиловали даже не люди, а гоблины. Йарра винила себя, что так глупо попалась в их лапы, но прошлое нельзя было исправить.

Наконец, гоблинам надоело насиловать девушку, они стали вокруг нее кругом и запели. Йарра похолодела, она знала, что произойдет дальше. Ей перережут горло, выпотрошат, а потом ее плоть поджарят и съедят. Она закричала от ужаса, когда вожак гоблинов подошел к ней и поднес к ее шее острый кинжал…