RSS
 
Измена, Минет, Подростки Просмотров: 5683 Вернуться назад

Измена

4-02-2016, 15:10 Измена, Минет, Подростки
  •  (голосов: 16)
 

В свои 35 лет Светлана привлекала внимание многих мужчин. Обладая отличной фигурой, красивым лицом, стройными ногами и длинными, черными волосами, она всегда была в центре внимания мужчин. Девушки нравилось такое внимание, тем более что ее брак был на грани краха.

Основной причиной семейных неурядиц было нежелание ее мужа исполнять супружеские обязанности. Все свободное от работы время, он посвящал своему хобби – футболу. Будучи фанатично преданным любимой команды, он всегда посещал ее матчи, в том числе и за границей и участвовал в драках с фанатами других клубов. Он этим жил, а Светлана этого не понимала. Ей напротив хотелось ежедневного секса. Но это были лишь ее мечты.

Однажды, лежа в кровати, она мастурбировала перед снами. И в какой-то миг ей в голову пришла идея завести любовника. Сначала она лишь усмехнулась этому, но после, серьезно задумалась.

Светлана ужа давно замечала за собой, что ей стали нравятся молодые парни. И если уж найти себе любовника, пусть это будет молодой, пусть даже неопытный парень, чем прожженный жизнью взрослый мужик. Светлана, подумав, решила, что на роль ее любовника отлично подойдет Максим. Он был ее соседом и иногда она звала его помочь исправить какие-либо неполадки с компьютером. Он учился в школе, в 11 классе и был худощавым, симпатичным, хоть и немного скромным юношей.

Светлана решила, что медлить не стоит. Тем более ее муж опять уехал болеть за любимую футбольную команду за границу. На следующий день, днем, она отправилась к Максиму. Как она и ожидала, Максим без колебаний согласился посмотреть отчего у нее стал виснуть компьютер. И уже через минуту они были у нее в квартире.

Максим сел за компьютер, а Светлана зашла в ванну принять душ. Она уже была возбуждена, ее соски затвердели, а влагалище было мокрым. Женщина жаждала секса. Быстро обмывшись и вытершись полотенцем, женщина обнаженной отправилась в зал, где седел за компьютером Максим.

Юноша был поглощен установкой новой программы и не услышал шаги за своей спиной. Светлана подошла к нему сзади и положила руки на его плечи. Парень чуть не подпрыгнул от неожиданности. Но когда он повернул голову и увидел рядом с собой, свою обнажённую соседку у него округлились глаза. Он не мог выговорить ни слова. Он смотрел на находящуюся перед его лицом красивую женскую грудь с возбужденными сосками и не знал, как ему поступать.

Светлана взяла инициативу в свои руки и сев парню на колени впилась в его губы долгим и страстным поцелуем. Лицо Максима покраснела. Ведь он никогда еще не целовался с девушкой. Тем более Светлана была его и соседкой, и замужней женщиной. Но все же мужские инстинкты начали брать свое и парень почувствовал, что у него встал член.

Светлана тоже заметила возбуждение парня и опустившись, на колени сняла с него шорты. Ее взгляду предстал длинный и красивый член. Лобок и яйца юноши были тщательно выбриты. Женщина сначала стала нежно подрачивать член рукой, а после, взяла его в ротик.

Максим смотрел на Светлану, которая делала ему минет и не мог поверить в происходящее. Но все было на самом дела и молодая красивая женщина, ласкала языком и губами член парня, особенно, его головку, вылизывала и переминала пальцами его яйца. Максиму было очень приятно и через несколько минут он кончил, слив всю сперму в рот соседки.

Светлана, проглотив сперму, поднялась и села на стол широко и призывно раздвинув ножки. Максим не мог оторвать взгляд от красивого влагалища, которое было мокрым, а лобок женщины был загорелый и тщательно выбрит. Юноша понимал, что от него хотят и опустившись на колени, принялся целовать лобок и внутренние стороны бедер женщины, постепенно приближаясь к ее лону.

Максим начал нежно и осторожно ласкать языком половые губы и клитор женщины. Он целовал их и хорошо вылизывал. Лаская языком и губами клитор, парень наблюдал как Светлана вся извивается от его ласк. Она громко и томно стонала, что лишь подстегивало парня. Скоро женщина громко вскрикнула и дернувшись всем телом кончила.

Максим чувствовал сильное возбуждение, его член стоял и был готов к работе. Он уложил девушку на стол, раздвинул ее ноги и осторожно стал входить своим членом в ее влагалище. Он делал это не спеша, проникая в лоно женщины сантиметр за сантиметром.

Светлана, чувствуя в себе теплый и твердый член парня, готова была замурлыкать от счастья. Максим постепенно осмелел, и начал ее трахать все быстрее и увереннее. Скоро Света вновь кончила, а парень решил поменять позу. Он поставил девушку на пол раком и пристроившись сзади, принялся рьяно иметь ее. Светлана стонала и кричала, ее лицо стало красным, а тело потным. Женщины уже давно не было так хорошо и через несколько мгновений они одновременно кончили. Юноша спустил всю свою сперму в лоно девушки, чему она не сопротивлялась.

Поднявшись с пола и отдышавшись, Светлана взяла парню за руку и повела в спальню. Ведь ей хотелось еще секса, и она не собиралась останавливаться.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.