Викинг

Лада росла в небольшом остроге в Переславльском княжестве. Ей недавно исполнилось 17 лет и многие юноши на нее заглядывались. Она была ладной девушкой с красивым лицом, стройной фигурой, зелеными глазами и длинной русой косой. Лада знала, что скоро должна была выйти замуж. Ее отец еще в детстве договорился со своим другом, что Лада станет женой его сына. Девушки не слишком нравился ее будущий муж, но воле отца она перечить не могла.

Было теплое летнее утро и девушка решила отправиться по грибы, взяв лукошко, она пошла в лес, который начинался сразу же за частоколом острога. Грибов было очень много. Но Лада старалась выбирать лишь самые лучшие. Она была погружена в свои мысли и совсем не услышала шагов за своей спиной.

Ее, схватили сзади и закрыв ладонью рот, потянули вглубь леса. Девушка пыталась сопротивляться, но это не приносило результата. Метров через сто, человек закинул ее на плечо и быстрым шагом, практически бегом направился в чащу, ближе к болоту. Туда не рисковали заходить даже самые опытные и бесшабашные охотники. Ведь так обитала нежить и тот, кто туда отправился, больше домой не возвращался.

Незнакомец нес девушку несколько часов. Она, пару раз пыталась вырваться и сбежать, но он держал ее крепко. Лада уже не пыталась запомнить дорогу, она понимала, что сама из этой чащи выбраться не сможет.

Прошло еще немного времени, и они оказались в добротном доме. Ее похититель опустил ее на землю и она, наконец-то, смогла его рассмотреть. Он был очень высокий и крепкий, длинные светлые волосы были заплетены в две косы, покрытое татуировками грубое лицо с пронзительными синими глазами и заплетенная в косу борода, казалось зловещем и вселяло в девушку страх. Она поняла, что это норманн. Она их видела в дружине, когда князь, проезжал через их острог собирая подать.

Незнакомец, не произнося ни слова, принялся раздеваться. Девушка, сначала покраснев отвернулась, но после решила взглянуть на него. Ей было стыдно. Ведь обнаженных мужчин она раньше не видела. Ладу поразило большое количество шрамов и татуировок на его мускулистом теле, а еще, большой член. Лада поняла задумку викинга. Он хотел ее снасильничать. У нее еще не было парней. Ведь женщиной ее должен был сделать ее муж в первую брачную ночь.

Девушка забилась в угол избы, но викинг, ухмыляясь подошел к ней, легко поднял и кинул на лежанку, покрытую шкурами. Подойдя к Ладе, он задрал подол ее юбки. Девушка пыталась брыкаться, но мужчина не обращал внимания на ее сопротивление. Он легко раздвинул широко в стороны ее стройные ноги и быстрым движением вонзил свой член в ее девственное лоно. Лада дико заорала и дернулась изо всех сил. Из ее глаз брызнули слезы, ведь нестерпимая боль пронзила все ее тело.

Но викинг, казалось, совсем не заметил этого и продолжал ее насиловать. Его движения становились все быстрее, он постепенно набирал темп. Ему не было никакого дела до криков и слез девушки, он просто хотел получить удовольствие. Все остальное его просто не интересовало. Даже наоборот, ему нравилось видеть ее боль и страдания. Он методично имел плачущую девушку, постепенно расширяя своим членом ее узенькое влагалище. Викинг давно не насиловал девственницу, и он был доволен, что ему так повезло.

Лада уже не кричала, да и боль стала не такой сильной. Она лишь пищала, не пытаясь больше сопротивляться. Девушка чувствовала, как ее насаживают на большой член, раз за разом. У нее между ног, казалось горел огонь, который разгорался все сильнее.

Варяг кончил, слив свою сперму в лоно девушки. Но угомониться он не собирался. Быстрым движением он разорвал ее платье и кинул его на пол. Девушка была совершенно голой, стыдливо прикрывая ладонями грудь. Незнакомца это не устраивало, и он развел ее руки в стороны. Перед его взором предстала, красивая, хоть и небольшая грудь с острыми сосочками. Он ухватил руками груди девушки и начал их мять и теребить соски.

Член у него вновь встал и ухватив девушку за бедра, он поднял ее и насадил на свой член. Лана, вскрикнула. Она поняла, что ее мучения начинаются вновь. Викинг, принялся трахать Ладу держа на весу. Он начал целовать ее в губы и лицо. Девушки это было неприятно, но она боялась сопротивляться.

Через несколько минут он поставил ее на пол раком и вошел в ее влагалище. Он хлестал ее по небольшой, упругой попке и имел все быстрее. Девушка стонала и жалобно пищала, когда член викинга входил в нее. Сделав несколько резких движений, викинг кончил. Вся его сперма вновь осталась в лоне девушки.

Он решил ее не убивать, а сделать своей рабыней. Он одел на нее кожаный ошейник, который закрыл на специальный замок и посадил ее на тонкую, но прочную цепь, которая была закреплена на железном штыре, вбитом в стену дома.

Девушка пришла в отчаяние. Ведь теперь у нее не было шансов сбежать, и она останется у викинга до тех пор, пока ему не надоест. Девушка заплакала, но слезы ей ничем не могли помочь.