Первая встреча

Аня познакомилась с Максимом несколько месяцев назад на сайте знакомств. Регулярно общаясь, девушка поняла, что парень ей понравился не только внешне, но и внутренне, духовно. В нем была какая-то изюминка, которая притягивала и манила. Ребята жили в соседних городах и однажды они решили увидеться. Аня пригласила юношу, который был на шесть лет моложе, к себе в гости.

Девушки было 22 года, и она лишь пару месяцев назад окончила университет. Красивая, невысокая и стройная, с черными прямыми волосами до пояса, она завораживала многих парней. Но от чего-то, ей понравился Максим, который еще учился в школе и встречи, с которым, она с нетерпением ожидала.

Встретившись утром в субботу на автостанции, ребята отправились в парк. Ани все больше нравился юноша и ее все чаще посещала мысль, что она хочет заняться с ним сексом. Но пока они просто гуляли, катались на аттракционах, лошадях и просто беседовали.

Время приближалось к вечеру, и Аня позвала парня к себе. Она видела, что Максим слегка смущен этим, но согласился довольно быстро. Ребята отправились к Ани домой. Зайдя в квартиру, девушка отправила парня принять душ, а сама быстренько накрыла на стол. Благо, она заранее все приготовила.

Минут через 10 юноша вышел из душа и зашел на кухню. На нем было лишь полотенце, повязанное на манер юбки. Девушка с интересом смотрела на его худощавое, подтянутое тело, чувствуя, что начинает возбуждаться. Она и сама уже успела переодеться и была в коротеньком халатике, под которым больше ничего не было.

Разлив вино по бокалам, ребята выпили и принялись ужинать. Так, переговариваясь о том о сем, они быстро расправились с едой и допили бутылку вина. Девушка видела, что Максим слегка захмелел от алкоголя и стал более раскрепощенным. Он бросал заинтересованные взгляды на стройные, загорелые ножки девушки, стараясь делать это незаметно. Аня решила, что не стоит больше себя сдерживать и что пора действовать более решительно.

Встав из-за стола, она взяла парня за руку и повела за собой. Зайдя в спальню, девушка повернулась лицом к Максиму и сбросила с себя халат. Она стояла перед юношей полностью голой. Лицо парня залилось краской. Он не мог оторвать глаз от стройной фигуры девушки, ее небольшой, красивой груди, и гладковыбритого лобка.

Аня, улыбнувшись, подошла к парню и поцеловала его в губы. Он сначала попытался отстраниться, но девушка ему этого не позволила. Они целовались. Их поцелуи были долгими и страстными. Максим осмелел и стал более напористым. Он положил руки на упругую попку девушки и ласкал ее ягодницы. Аня почувствовала, что еще сильнее возбудилась.

Девушка опустилась перед парнем на колени и сняла с его торса полотенце. Перед ее взором предстал, красивый, возбужденный член. Его головка была практически полностью открыта и к ней так и хотелось прикоснуться язычком и губами. Девушка не стала медлить и уже через секунду, член юноши был у нее во рту.

Она ласкала член парня, уделяя внимание каждому сантиметру его плоти. Особенно страстно, девушка ласкала головку и яйца. Она помогала себе рукой и уже через несколько минут почувствовала, что парень готов кончить. Но это пока не входило в ее планы.

Аня встала с колен и вновь впилась поцелуем в губы парня, увлекая его на кровать. Ребята лежали и целовались. Так, продолжалось несколько минут. Анна почувствовала, что больше не может сдерживаться и оседлала лежащего на спине парня, введя во влагалище его член.

Ани всегда нравилась поза «наездницы» и она, оседлав член юноши, принялась все быстрее на нем скакать. Максим был не в себя от счастья. Ведь он впервые занимался сексом с девушкой. Тем более Анна была очень красивой и классной. Юноша ласкал ее грудь и живот, целовал возбужденные соски девушки. Максим почувствовал, что скоро кончит. Аня тоже ускорила темп и через несколько минут ребята одновременно испытали оргазм.  Девушка улеглась сверху на парня, улыбнулась и поцеловала его в губы. Член парня, так и оставался в ее лоне.

Так, они пролежали минут 10. Максим ласкал руками спину и попку девушки, гладил ее по головке и целовал. Аня шутя мурлыкала как кошка. Член юноши вновь возбудился и Максим, положив девушку на спину и раздвинув ее ножки, вошел в не.

Ему очень нравилась чувствовать, как его член проникает в теплое, влажное и узенькое лоно девушки. Он трахал Аню все быстрее, смотря на ее очаровательное, обнаженное тело. Она томно стонала и крича от удовольствия и уже успела кончить, дернувшись всем телом. Но юноша не унимался, продолжая буравить влагалище своим членом.

Он вспотел, его дыхание сбилось, но он старался из-за всех сил. Аня вновь кончила, протяженно при этом вскрикнув. Максим почувствовал, что тоже готов слить свое семя и через несколько секунд наполнил им влагалище девушки.

Ребята лежали, обнявшись в кровати. У них впереди была еще вся ночь и они знали, что проведут это время с пользой.