Принцесса

Принцесса Делия уже час скакала по лесу. Ее спасало что лес не был густым. Иначе бы она давно была в руках своих преследователей. Заговорщики отправили к ней убийц, от которых ей удалось спастись лишь благодаря мужеству своей свиты и прекрасному владению кинжалами. Они и сейчас весели у нее на поясе, липкие от крови ее убитых врагов. Из западни живой удалось выбраться лишь принцессе, но все же, десяток наемных убийц шли за ней по пятам, и она не питала иллюзий, что она сможет выйти победительницей в схватке с этими мастерами убийств. Ей оставалось лишь бегство.

Уже начинало смеркаться, когда Делия почувствовала запах дыма. Он был едва ощутимый, но она сразу же направилась в сторону, откуда он шел. Через пару сотен метров, девушка увидела стоящий под могучей елью сруб. Он практически полностью скрывался за разлапистыми ветвями и его можно было увидеть, лишь оказавшись рядом.

Принцесса, спрыгнув с коня и привязав его, постучала в дверь. Ей никто не ответил. Девушка толкнула дверь, и она открылась. Осторожно зайдя в сруб, она огляделась по сторонам. На стенах весели головы различных хищных зверей и оружие. В угу стоял стол, пару лавок, а рядом, большой сундук. Но больше всего, внимание девушки привлекла большая кровать, на которой лежала, большая медвежья шкура. В воздухе стоял непонятный дымок, от которого дико хотелось спать. Делия была уставшая и не могла противиться желанию. Она, быстро раздевшись, улеглась на мягкую шкуру и укрывшись, меховым одеялом мгновенно уснула.

Проснувшись, она сразу не поняла, что с ней. Она попробовала пошевелиться, но не смогла, Ее глаза были завязаны повязкой, а руки, к чему-то крепко привязаны. Девушка была обнаженной, стояла на коленях и не могла с них подняться. Делия попыталась освободиться, но безрезультатно.

Она услышала шаги сзади себя, после чего крепкие руки сильно сжали ее ягодницы. Принцесса закричала. Она поняла, что с ней хотят сделать. Как и положено незамужней девушки, она была в свои 19 лет девственницей. Руки неведомого человека все мяли ее попку, доставляя боль и унижений. Через несколько мгновений она почувствовала поглаживание своих половых губ, после чего, ее влагалище стало быстро мокреть. Девушка не могла ничего сделать. Она понимала, что ей не освободиться из пут, а ее крик, ничем не мог ей помочь.

Делия почувствовало, как что-то горячее, большое и твердое прижалось к ее лону. Она поняла, что это был член. Через пару секунд, незнакомец сделал быстрое и сильное движение и здоровый член вошел в ее влагалище, лишая ее девственности и доставляя боль. Девушка дико закричала, но ее продолжали насиловать, все быстрее и быстрее вводя член в ее влагалище.

Ей было очень больно, она кричала, на ее глазах выступили слезы, но ее насильнику не было никакого дела до этого. Его здоровый член все быстрее и быстрее входил в только в совсем неразработанное влагалище, доставляя этим принцессе боль. Так продолжалось минут 20 перед тем, как мощная струя сперма заполнила лоно Делии.

Девушка не могла успокоить дыхание, она была потной и униженной. Но ее мучения на этом не закончились. В анус девушки ввели палец, смазанный чем-то жирным и скользким. Она вскрикнула. Ведь ее попка была совершенно неразработанной и анальным сексом девушка никогда не занималась.

Она чувствовала, как к одному пальцу добавился второй, после, третий. Ее попку разрабатывали все сильнее, ее готовили к приему члена. Через некоторое время пальцы вытянули, и она с ужасом ощутила, как в ее анус уперлась головка члена. Делия попыталась отстраниться, но крепкие руки ее держали крепко. Через пару секунд, член пошел вперед, и девушка громко закричала, когда в ее, пусть и разработанную пальцами попку, стал, сантиметр за сантиметром, проникать здоровый член.

Делии было нестерпимо больно, ведь размер члена был явно большой для ее узенькой попки. Член, медленно, проник примерно наполовину, а потом, насильник резким движением, ввел его полностью. Делия чуть не лишилась чувств, от пронзившей ее боли. Но для насильника это не имело никакого значения. Он продолжал иметь принцессу в попку, постепенно, ускоряя темп.

Девушка чувствовала, как ее анальное отверстие буквально горит огнем и чуть не разрывается под мощным натиском члена неизвестного насильника. Он же, как специально, вонзал свой член быстро и резко, доставляя при этом еще большую боль. Делия не знала, сколько это продолжается, она была обессилена, но все же силы насильника были не безграничны, и его сперма хлынула в анус девушки.

Силы окончательно оставили принцессу, и она потеряла сознание. Очнулась она на кровати. Она ощупала свое тело и осмотрела себя. На первый взгляд, все было нормально, и она так и оставалась девственницей. Делия поняла, что это был лишь сон и успокоилась. Тем более ей еще предстояло придумать, как выжить и победить.