На каникулах

Закончив 10 класс, Максим отправился на каникулы в деревню к бабушке. Юношу не слишком радовала перспектива провести два месяца вдали от цивилизации, в деревне, где нет даже интернета. Но как он не упирался, его родители, были непреклонны и собрав все вещи, его посадили на электричку. Максим ехал несколько часов до нужной станции. Выйдя на ней, он увидел, что бабушка его встречает на вокзале. Но она была не одна. Рядом с ней стояла очаровательная, стройная брюнетка в коротком платьице. Увидев ее, юноша просто застыл от ее красоты.

Тем временем его бабушка подошла к нему, и они обнялись. Девушка оказалась его троюродной сестрой, которая приехала к ней на некоторое время с Донбасса спасаясь от войны. Ее звали Оксана и ей было 26 лет. Немного поговорив, они зашли в магазин за продуктами, после чего, сев в автобус отправились в деревню. Максим седел на рядом с Оксаной, прижимаясь своей ногой к ее ноге и разговаривали. У парня замирало сердце, и он чувствовал, что возбудился. Больше всего он старался чтобы девушка это не заметила.

Добравшись до дома, бабушка принялась устраивать внука. Оксана пошла на кухню готовить. Через полчаса она позвала всех обедать. Максиму очень понравилась как девушка готовила, он быстро все съел и попросил добавки. Во время еды они переговаривались о разных мелочах. Поев, Максим отправился немного подремать и восстановить силы. Ведь он собирался вечером сходить на речку, на рыбалку.

Проснувшись, юноша принялся собирать снасти и все нужное для ловли рыбы. Неожиданно, Оксана предложила пойти с ним. Максим сразу же согласился и через пол часика они отправились на речку. До речки идти было не слишком далеко и довольно быстро ребята оказались на месте. Юноша, разложил снасти и закинул их в воду. Одну удочку он дал Оксане и начал объяснять, как правильно ловить рыбу.

Клев сначала был хороший, но через пару часиков он прекратился. Оксана развернула взятый с собой тормозок и ребята принялись ужинать. Максим постоянно посматривал на девушку, чувствую, что член у него стоит и возбуждение не проходит. Особенно это усилилось, когда девушка решила искупаться. Юноша присоединился к ней, и они принялись плавать и дурачится.

Накупавшись ребята вышли на берег. Максим сел на пенек и посматривал на девушку. Оксана вдруг пристально глянула на парня, призывно улыбнулась и сняла с себя сначала лифчик, а затем трусики. У юноши отвисла челюсть. Он не мог оторвать глаз от обнаженной девушки, особенно от ее небольшой, упругой груди с маленькими сосками и гладко выбритого лобка.

Оксана быстро подошла к юноше и взяв его за затылок, прижала его лицо к своему лобку. Губы максима уперлись во влагалище девушки. У юноши еще не было девушек, но он сразу понял, что от него хотят и он робко лизнул клитор, Оксаны. Потом еще раз. Ему понравилось и он, слушая ее советы принялся девать девушки куни. Ей это нравилось, и она все сильнее прижимала лицо парня к своему влагалищу.

Максиму понравилось лизать девушки, и он старался тщательно, пытаясь доставить ей как можно больше удовольствия. Внезапно девушка задергалась и громко застонала и через несколько секунд кончив, легла на покрывало, закинув руки за голову и часто дыша. Парень, не тормозил и быстро сняв плавки, подошел к ней и раздвинув стройные ножки, приблизил головку члена к ее половым губам, нам их тереть. Влагалище было очень влажным и Максим не спеша ввел в него свой член.

Парень принялся иметь Оксану, сначала робко и осторожно, но видя, что ей это нравится, посмелел и ускорил темп. Его член, раз за разом проникал в мокрое и теплое лоно девушки. Юноше очень это нравилось, он был просто без ума от того, что он, школьник, трахает красивую, взрослую девушку, которая во всем ему покорна. Максим решил поменять позу и поставил свою троюродную сестренку раком и пристроившись к ней сзади, вновь принялся ее иметь, хлопая при этом по красивой попке.

Девушка уже дважды кончила, она вспотела. Максима подстегивали ее томные стоны, и он имел ее все быстрее, чувствуя, что сам уже скоро дойдет до пика наслаждения. Оксана, громко вскрикнула вновь кончила. Максим, вытянув из ее влагалища член, решил дать ей в рот. Девушка, была не против и взяв член в рот, принялась делать ему минет.

Оксана делала минет так, что у парня аж подкашивались ноги. Больше всего внимание девушка уделяла головки члена Максима, который не мог произнести от удовольствия и слова. Не забывала девушка и о его яичках, которые она тщательно вылизывала и посасывала, взяв их в рот.

Максим уже не мог сдерживаться и бурно кончив, слив всю сперму в рот Оксане. Девушка, попробовав ее на вкус и проглотила всю до капельки, после чего, встав с колен, страстно поцеловала парня в губы. Максим понял, что эти каникулы ему очень понравятся и он получит еще много удовольствия занимаясь сексом с Оксаной.