Учительница

Максим учился в 11 классе. Он был привлекательным, высоким парнем на которого заглядывались многие девушки. Но он был скромным юношей и у него только раз был секс с девушкой хотя он не против был увеличить полученный опыт, но пока у него было не с кем. Главной причиной тут была скромность, Максим не мог решится подойти на улице к понравившейся девушке и познакомиться, а основную часть свободного времени он проводил дома за компьютером и готовясь к экзаменам. Парень так бы и страдал в одиночестве, пока с ним не произошел неожиданный для него случай.

Был последний урок. Получилось так, что это была математика, преподавателем которой была их классная руководительница. Ей было всего 28 лет, и она была очень хорошо собой. На Елену Викторовну заглядывались многие ее ученики и Максим не был исключением. Когда все выходили, учительница попросила юношу немного задержаться. Максим послушался и остался. Как оказалось, Елене Викторовны требовалось помочь дома передвинуть диван, а так как она была не замужем, помочь ей было не кому, а у ней сил для этого не хватало. Парень с готовностью согласился помочь и быстро собравшись, они отправились домой к Елене Викторовны.

Как оказалось, она жила буквально в двух шагах от школы и Максим буквально через пять минут вошел в квартиру своей учительницы, помог снять ей верхнюю одежду, сам снял куртку и разулся. После этого они прошли в зал, где стоял диван, который требовалось передвинуть. Взглянув на него, парень понял, что он справится с этой работой без особых проблем. Так оно и оказалось. Максим, не слишком напрягаясь передвинул диван в соответствии с пожеланиями своей классной руководительницы.

Елена Викторовна очень обрадовалась помощи и позвала своего ученика на кухню попить кофе. Пока Максим занимался диваном она успела переодеться и сейчас была лишь в коротеньком сарафане, который позволял отлично рассмотреть ее загорелые, стройные ножки. Юноша просто залюбовался ими и это не укрылось от внимания его учительницы. Она улыбнувшись сказала, что женские ножки следует рассматривать, не смущаясь и что девушек это заводит и возбуждает. Максим поперхнулся кофе и слегка покраснел от ее слов. Девушка лишь рассмеялась и как бы в насмешку выставила идеально прямые и красивые ноги. Парень почувствовал, что начал возбуждаться.

Это как-то заметила его учительница. Она засмеялась и сказав, что так он совсем сойдет с ума, сняла свой сарафан. Как оказалось, под ним ничего не было. У парня отвисла челюсть, когда он увидел свою классную руководительницу обнаженной. Он смотрел и не мог оторвать взгляда от ее небольшой, но идеальной груди с небольшими острыми сосками, плоский живот и гладко выбритый лобок. Елена Викторовна неспешно повернулась, и ее ученик увидел ее упругую, небольшую попку. Юноша почувствовал, что его член прорвет штаны.

Учительница велела опешившему парню подняться со стула, подошла к нему и грациозно опустилась на колени, расстегнула ремень и спустила с него джинсы вместе с плавками. Ее взгляду предстал красивый, прямой член, который она сразу же взяла в руки и принялась мастурбировать своему ученику, ласкать его яички, а после, лизнув головку, взяла его в рот и принялась умело делать минет.

Максим смотрел на ритмично двигающуюся черноволосую головку своей учительницы и не мог до конца поверить, что это происходит с ним в реальности. У него натуральным образом дрожали ноги от того минета, который ему делала Елена Викторовна. Не прошло и пяти минут, как он кончил, слив всю сперму в рот своей учительницы. Она с удовольствием проглотила сперму, поднялась с колен и взяв юношу за руку, повела в спальню.

Елена Викторовна улеглась на спину широко расставив согнутые в коленях ноги и открыв взору юноши свое мокрое от возбуждения влагалище. Максим не растерялся. Его член вновь стоял, и он без промедления ввел его сразу же во всю длину в лоно своей учительницы, Она вскрикнула, и парень принялся ее трахать. Сначала он делал это не спеша, но постепенно темп увеличивался, и он вводил во влагалище член все активнее, наслаждаясь стонами удовольствия своей классной руководительницы. Они кончили одновременно. Девушка громко вскрикнула и дернулась всем телом, а ее ученик спустил свою сперму в ее лоно и лег рядом с ней.

Но долго ему отдохнуть не пришлось. Девушка стала подрачивать рукой его член, и он вновь встал. После этого Елена Викторовна оседлала его в позе наездницы и взяв всю инициативу в свои руки, принялась скакать на члене. Парень ласкал руками его живот и грудь и не мог оторвать глаз от раскрасневшегося, потного, но по-прежнему красивого лица своей классной руководительницы. Все это продолжалось минут 10, после чего ребята вновь кончили и девушка, улегшись сверху на парня, страстно поцеловала его в губы, весело улыбнувшись. Максим с удовольствием понял, что все еще впереди и его ждет еще много приятных моментов.