Марина

Жизнь очень интересная штука и любит подбрасывать различные неожиданности, подумала Марина, поднимаясь к себе домой. Она устала на работе, а впереди еще у нее было немало дел, которые нужно было сделать за пару часиков, которые оставались до встречи. Все дело было в том, что в одной из социальных сетей она познакомилась с девушкой. Она написала Марине первой и предложила познакомиться. Марина согласилась. Общаясь, Марина выяснила что она понравилась Ольге, что она доминирующая лесбиянка и хотела бы встретиться. У Марины уже давно не было парня и ей было одиноко. И немного подумав, она согласилась. Хотя опыта подобных встреч у нее еще не было.

И вот, девушка быстренько перекусив, принялась наводить порядок. Нельзя сказать, что у нее было не убрано, но все же, смахнуть пыль требовалось. Управившись с этим, она отправилась принять душ. Нежась, под горячими струями воды, девушка гадала, что же будет происходить при встрече. Ее мозг ей рисовал различные картины, от которых она возбудилась.

Девушка, вытершись, одела короткое облегающие платье и тут раздался звонок в дверь. Открыв ее, она увидела улыбающуюся Ольгу. Марина пригласила девушку войти. Она сняла верхнюю одежду, разулась. Девушки прошли на кухне где их уже ждал вкусный салатик, сыр и красное вино. Красотки, выпив вина, принялись за еду.

Марина во время разговора то и дело бросала на свою новую знакомую заинтересованные взгляды. Девушка ей нравилась. В свои 32 она выглядела значительно моложе, а красивые, черные глаза и пухлые губы манили и возбуждали. Марина почувствовала, что ее соски начали твердеть, а влагалище увлажняться.

Ольга как будто мысленно поняла, что Марина возбуждена. Она, встав из-за стола, подошла к ней и обняв, погладила ее по голове. Марине было очень приятно, она аж замурлыкала, подражая кошке. Ольга, поцеловав девушку в щечку, предложила перейти в зал на диван. Так, они и поступили. Включив телевизор, Марина пошла к Ольге и села рядом.

Девушка сразу же ее обняла и нежно, страстно поцеловала в губы. Марина не сопротивлялась, несмотря на то что это была для нее новым. Она ответила на поцелуй, чувствуя, как рука подруги, сначала ласкавшая ее грудь, переместилась между ножек и ласкает уже мокрое влагалище. Девушки страстно целовались, постепенно освобождаясь от одежды. Буквально через минуту они уже были обнажены, лишь Ольга осталась в черных, сексуальных чулочках, которые восхитительно смотрелись на ее загорелых, обнаженных ножках.

Ольга ласкала и целовала грудь и затвердевшие соски подруги, которая томно стонала и взъерошивала рукой ее волосы. Постепенно лесбиянка стала опускаться все ниже. Ее поцелуи покрывали уже живот Марины и потихоньку подбирались к ее влагалищу. Наконец, девушка почувствовала, как нежный язычок и губы прикоснулись к ее клитору. Она чуть не кончила от этого.

Ольга, ввела в мокрое влагалище три пальца и принялась ими иметь Марину, которая аж задергалась всем телом от удовольствия, которое она почувствовала. Ольга имела подругу все быстрее, чередуя трах пальцами с ласками губами и языком. Это продолжалось еще несколько минут, пока она бурно не кончила, издав громкий крик.

Ольга, встав на пол и взяв, подругу за волосы приказала ей опуститься на колени, что та охотно и сделала. Марина смотрела на возбужденное влагалище подруги и прекрасно понимала, что от нее хотят и она была вовсе не против. Она нежно поцеловала клитор Ольги, лизнула его. Ей понравилось, и она продолжила. Сначала она ласкала немного робко, но постепенно становилась все настойчивее. Ольга стонала и извивалась всем телом от удовольствия. Взяв за затылок свою подругу, она сильнее придавила ее лицо в свою промежность. Марина старалась изо всех сил и через некоторое время Ольга кончила.

Девушке улеглись на диван и принялись неспешно целоваться и ласкать друг друга. Ольга, встала, подошла к своей сумочке и достала из него черный, красивый страпон. Быстро одев его, девушка подошла к своей подруге, которая уже ждала ее широко раздвинув ноги и лаская пальчиками мокрое от возбуждения влагалище.

Ольга приказала своей партнерше стать раком, что она послушно сделала и осторожно ввела в ее влагалище страпон. Девушка сначала осторожно, а после все быстрее начала трахать свою подругу, которая при этом довольно постанывала. Она похлопывала ее по красивой, упругой попке и старалась вовсю.

Марина чувствую в своем влагалище страпон, не могла удержаться от страстных стонов и криков наслаждения. Она уже дважды кончила и чувствовала, что еще немного и кончит в третий раз. Через пару минут так и произошло и девушка, извиваясь всем телом и протяженно вскрикнув, вновь бурно кончила.

Девушки решили немного отдохнуть и решили посмотреть ТВ, ведь впереди у них было еще уйма времени для занятия страстным лесбийским сексом.