В парке

Виктору было 30 лет. Высокий, крепкий, симпатичный с чувством юмора, довольно обеспеченный, он всегда привлекал женщин. Но руководство компанией занимало много времени и в качестве его сексуального партнера чаще всего выступала его секретарша, которая всегда была готова удовлетворить желания своего шефа.

Однажды, когда у Виктора выдалось несколько свободных часов он решил прогуляться по парку. Он уставал на работе и ему просто хотелось немного побыть на свежем воздухе. Прогуливаясь по уютным, чистым аллейкам он ощущал, как поднимается настроение и возвращаются потраченные на работе силы.

Купив морожено он уселся на скамейку и стал наблюдать за другими посетителями парка. Внезапно его внимание привлекла девушка. Невысокая, загорелая, с прекрасной фигурой, красивыми чертами лица и длинными, черными волосами она настойчиво притягивала взгляд парня. Она с кем-то разговаривала по телефону и совершенно не замечала того, что за ней наблюдают. Так, продолжалось примерно 5 минут.

Девушка закончила телефонный разговор и Виктор понял, что она расстроена. Он решил не терять зря времени и подойдя к ней, поинтересовался что случилось и не может ли он чем ей помочь. Красотка неожиданно ему сообщила, что она рассталась с парнем. Виктор понял, что нужно действовать. Он принялся ее успокаивать и пригласил поседеть в расположенное рядом кафе. Девушка, подумав согласилась. Они зашли в кафе и Виктор заказал напитки и легкий обед.

Девушку звали Марина, как оказалось, ей 19 лет, и он студентка. Девушка немного рассказала о себе. Виктор в долгу не остался и тоже кое-что поведал своей новой знакомой о своей жизни и работе. Они просидели около часа, разговаривая о жизни. Парню нравилась девушка и он чувствовал, что он все сильнее возбуждается.

Решив, что следует переходить к более активным действиям, он предложил Марине съездить в лес полюбоваться природой и просто прогуляться по свежему воздуху. Девушка задумалась, но парень был настойчивым и она согласилась. Сев в автомобиль, они поехали загород. Виктор знал одну уединенную полянку где никто не должен быть помешать воплотить его планы в жизнь.

Быстро добравшись до знакомого места, ребята вышли из автомобиля и немного углубились в лес разговаривая о разных мелочах. Девушка вела себя спокойно и когда Виктор обняв ее поцеловал особо не сопротивлялась и ответила на его страстный поцелуй. Парень, целуя Марину, ласкал ее упругую попку и мял небольшую грудь, ощущая, что его возбужденный член скоро прорвет джинсы.

Виктор быстро снял с девушки одежды и отошел на пару шагов назад чтобы полюбоваться ее наготой. Марина и правда была красива. Стройная фигура, небольшая, но красивая грудь с маленькими сосками, плоский животик, гладко выбритый лобок и стройные ножки дико возбуждали. Парень положил ей руку на плечо, показывая, что ей следует опуститься на колени. Девушка не противилась и уже через пару секунд перед ее лицом был большой, возбужденный член Виктора, который, несколько раз провел его головкой по ее щекам и губам.

Девушка поняла, что от нее требуется. Она неспешно, с некоторой опаской лизнула язычком член Виктора. Потом провела им по всей длине члена, Смущение начинало уходить и она принялась ласкать член парня все сильнее и настойчивее.

Виктор с ухмылкой наблюдал за девушкой, делающий ему минет. Он видел, что она не особо опытна, но старается и прилежно выполняет все его подсказки. Марина трудилась на славу. Она хорошо ласкала член парня, не забывая и о его яйцах. Минут через 10 Виктор кончил, слив все свое семя в рот девушки, которая сначала хотела его выплюнуть, но по требованию парня, послушно проглотила сперму.

Виктор поднял ее с колен и вновь принялся целовать в губы, лаская одной рукой ее влагалище, которое уже было мокрым. Его член вновь встал и он, велев девушки нагнуться и опереться руками об ствол дерева, не мешкая, вошел в лоно девушки. Оно было довольно узеньким и большой член парня явно доставлял Марине дискомфорт, но она это терпела. Парень сначала трахал ее не спеша, но постепенно его темп все ускорялся и уже скоро он драл девушку изо всех сил.

Она кричала и стонала, ее тело вспотело, но парень этого не замечал. Он имел красотку, которая уже дважды кончила, но Виктор еще не был готов к финалу. Так, продолжалось еще несколько минут, после чего парень наполнил спермой влагалище девушки и сразу же поставил ее на колени для минета.

Девушка вновь начала ласкать его член. Виктор видел, что на этот раз она делает минет значительно лучше. Она старалась доставить своему партнеру как можно больше удовольствия. Парень приказал завести ей руку за спину и принялся трахать ее в ротик. Девушки явно это было непривычно, но она не противилась. Это продолжалось некоторое время, после чего парень вновь наполнил своей спермой рот девушки. На этот раз, она сама, без подсказки, все проглотила.

Виктор, немного подумав, решил, что общение с Мариной нужно продолжить в более комфортной установки и позвал ее домой. Девушка была не против и они одевшись, пошли к автомобилю.