RSS
 
Классика, Минет Просмотров: 1734 Вернуться назад

Сергей и Наталья

25-04-2016, 16:42 Классика, Минет
  •  (голосов: 5)
 

Стоял теплый, солнечный весенний день, когда Сергей и Наталья встретились в парке. Это была их вторая встреча. Первая была несколько месяцев назад, но закончилась нечем. Ребята просто пообщались и все. После этого, молодым людям никак не удавалось увидеться. Но, так как они регулярно общались их связь не прервались, и они решили встретиться вновь. Как они и договорились, парень ждал девушку на остановке. Ждать пришлось недолго. Автобус, из которого вышла Наталья, приехал примерно через 5 минут. Девушка, поцеловав юношу в щеку, улыбнулась, и они отправились гулять по парку.

Несмотря на отличную погоду, людей в парке было не особо много. Молодые люди гуляли по уютным аллейкам, разговаривали, смеялись, катались на качелях. Так, прошло несколько часов, и они почувствовали, что проголодались. Ребята зашли в кафе и заказали пиццу и бутылочку красного вина. Они провели в кафе примерно час и взяв с собой еще по баночке слабоалкоголки, вышли из кафе. Походив еще немного, они сели на лавочку в глубине парка и принялись самозабвенно целоваться. Наталья совсем не была против, когда парень запустил свою руку ей под сарафан и начал ласкать пальцами лобок через тонкую ткань кружевных трусиков. Сергей чувствовал пальцами что девушка возбуждена до предела, так как трусики были уже мокрыми.

У парня тоже уже стоял член, и он готов был трахнуть Наталью прям здесь, на лавочке, но несмотря на отдаленность, время от времени рядом проходили люди, и юноша понимал, что заняться сексом здесь, не выйдет. Он решил, что как бы приятно и хорошо им не было, следует переместиться в более спокойное место и он предложил своей подруги пойти к нему домой. Наталья, у которой горели от возбуждения глаза, с готовностью согласилась и одернув сарафан, встала с лавочки. Ребята отправились домой к парню, который жил совсем недалеко.

Поднявшись на нужный этаж, парень открыл дверь и пропустив вперед девушку зашел сам. Он успел лишь разуться, как Наталья буквально набросилась на него с поцелуями и почти силой сорвала с него футболку. Сергей, был немного удивлен такому напору, но быстро справился с собой и подхватив девушку на руки, понес ее, в спальню и бросил на кровать, даже не сняв с нее сарафан.

Наталья жаждала секса и сразу, как оказалась на кровати сняла с себя трусики и задрала подол, демонстрируя парню свой идеально выбритый лобок и мокрое от возбуждения влагалище. Сергей, быстро раздевшись прыгнул к девушке на кровать и не вспоминая о предварительных ласках сразу же ввел свой член в лоно девушки. Он ощутил его теплоту, влажность. Оно было довольно узким и это лишь заводило парня.

Сначала Сергей входил во влагалище девушки осторожно не спеша, стараясь не сделать больно своим большим членом. Но постепенно, он стал ускорять темп, чему девушка была лишь рада. Мощными толчками вгоняя своего «богатыря» в лоно девушки, он ощущал непередаваемое наслаждение. Особенно ему доставляло удовольствие слушать довольные стоны и крики Наташи, видеть, как она извивается, получая очередной оргазм.

Парень еще не собирался кончать и продолжал все настойчивее трахать свою партнершу. Он видел, что девушка довольна им. Через несколько минут Сергей, бурно кончив, слив свою сперму в лоно Наташи и улегся рядом с ней на кровати.

Его отдых продолжался недолго. Девушка, взяв в руку его член, стала его подрачивая и через несколько минут он вновь был готов к сексу. Наташа сняла с себя оставшуюся одежду и призывно стала раком, покрутив попкой. Сергей не стал заставлять себя уговаривать и примостившись сзади к своей партнерше вошел в нее. Как и первый раз он не стал торопиться, позволяя влагалищу девушки привыкнуть к его члену. Но потом его темп стал все быстрее. Трахая девушку, он мял и похлопывал ее по красивой, упругой попке.

Наталья несколько раз кончила, она прилично вспотела и устала, но она получала огромное удовольствие от секса с Сергеем и была готова на все. Парень кончил и вновь, вся его сперма осталась в лоне девушки.

Ребята решили немного передохнуть и пошли на кухню выпить сока. Наталья уже через несколько минут, опустилась перед Сергеем на колени и взяла в рот его член, который прям у нее во рту начал возбуждаться. Девушка делала минет просто отлично. У парня натуральным образом дрожали ноги от ее умелых ласк. Она не пропускала не одного сантиметра его члена, не забывая внимание и о яичках. Но больше всего внимания уделяла головке, которую ласкала особо тщательно. Сергей получал огромное удовольствие, но почувствовал, что больше не может сдерживаться и кончил, наполнив спермой рот своей партнерши. Наташа без колебания проглотила всю сперму и довольно улыбнулась.

Девушка засмеялась и впилась парню в губы, после чего, взяв парня за руку буквально потянула его в спальню, и Сергей понял, что его ждет еще немало приятных мгновений. Девушка ему все больше нравилась и трахать ее было одно лишь удовольствие.


Теги:
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добро пожаловать на наш сайт свежих порно рассказов Ya-suka.com.